帖子详情

号外——带你直击后厨千人流水席

16117141美食&下厨

世上真的有免费大餐?无错,这次的幕后大老板汰渍认真大手笔,搞了个三天三夜千人流水席。有幸能报名成功,虽然和海清缘悭一面,但仍能远距离目睹舌尖上的中国顺德均安蒸猪的大厨欧阳广业风采!

全部回帖
ikisharkikishark沙发
常来:
那亲认为是吃什么呢?
查看原文
这个活动我也通过114报了名的,就是没有被抽中吧。就我一直以来在电视上媒体上看到的,流水席应该就像是农村人的做法,农村流水席的菜式,比如盆菜、很多的肉、丰富的种类,具体我也说不准,我也没有机会去试过。不过,看到这次的流水席,很像是出去旅游吃的团餐,没有很浓郁的乡俗、独特的菜式。所以看了蛮失望的。
2012/12/31回复
常来常来板凳
ikishark:
这个活动我也通过114报了名的,就是没有被抽中吧。就我一直以来在电视上媒体上看到的,流水席应该就像是农村人的做法,农村流水席的菜式,比如盆菜、很多的肉、丰富的种类,具体我也说不准,我也没有机会去试过。不过,看到这次的流水席,很像是出去旅游吃的团餐,没有很浓郁的乡俗、独特的菜式。所以看了蛮失望的。
查看原文
恩,跟我想像的也有好一段距离,反正就是免费体验吧,真正要吃村宴应该要入村里吃才正宗。谢谢亲阅贴。
2012/12/31回复
我都有报名啊,不过无得去,顺德蒸猪我哋经常去食噶
2013/01/03回复
winnydailzh:
我都有报名啊,不过无得去,顺德蒸猪我哋经常去食噶
查看原文
你系好迟报名吧?去边度吃蒸猪?
常来:
你系好迟报名吧?去边度吃蒸猪?
查看原文
我系微博报名噶,都唔算迟咯,后来老公话同d三唔识七的人一齐食唔多想,所以就无再转了,我哋有朋友系顺德均安噶,前两日先去食完
粉少粉少7楼
不错的饭送哦
常来:
哦,等于去饮一样,好多时都三吾识七坐埋一围,所以我无所谓。蒸猪好吾好吃?系咪去欧阳广业果间私房菜吃?
查看原文
唔是去他度食,是我朋友村入面嘅人摆流水席,会有呢道菜,虽然不是出自名厨之手,但味道都唔错,肥而不腻呀
winnydailzh:
唔是去他度食,是我朋友村入面嘅人摆流水席,会有呢道菜,虽然不是出自名厨之手,但味道都唔错,肥而不腻呀
查看原文
搞到我都好想去吃添,呵呵。
2013/01/19回复
gumi886gumi88612楼
呵呵  那么多的人去呀
2013/02/01回复
gumi886:
呵呵  那么多的人去呀
查看原文
是的啊,非常热闹。谢谢亲阅贴。
gumi886gumi88614楼
常来:
是的啊,非常热闹。谢谢亲阅贴。
查看原文
嗨客气客气 亲你就不要客气了哈
gumi886:
嗨客气客气 亲你就不要客气了哈
查看原文
呵呵,谢谢回帖。
gumi886gumi88616楼
常来:
呵呵,谢谢回帖。
查看原文
你也太客气了 我都不好意思了哟
gumi886:
你也太客气了 我都不好意思了哟
查看原文
呵呵,常来支持哦!
gumi886gumi88618楼
常来:
呵呵,常来支持哦!
查看原文
那是必须滴啦   彼此彼此
gumi886:
那是必须滴啦   彼此彼此
查看原文
嘻嘻!谢谢支持
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

【搬入新家应注意事项】

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >