帖子详情

谈谈汇景的保姆吧!!!

34724129汇景新城

唉,本来不想说一直忍,为了孩子,我都一直忍,自己消化掉。可是真的是忍不住了。汇景的保姆现在的工资比白领还高了。真是请不起啊,请得起的,还得罪不起。遇到事情不能说,还不是凶哦,说说而已,就威胁要走人,不做了。
问问汇景的妈妈们,你们家保姆工资都几多啊?我给到3700了,她还不满意,整天黑着个脸。要么不理人,要么说话比我大声,凶的要命。
没办法,我现在处于被动,家里两个孩子,我自己带大的,小的阿姨带。小的孩子认人,换了阿姨吧,他会哭闹很久。不换吧,我自己得忍着。唉!
全部回帖
广西的一些保姆真的是很能干的,我们是二线城市,很多广东其他地方来的,全职凑BB的要3000左右,我朋友请的是他老公工厂员工的妈妈,做住家保姆,开始才1800包住宿了,要日夜带小的,当时小的才6个月,每天还要背着小的去买菜,做饭,打扫。现在估计有2300左右人家很满意呢。。每个月也就2天休息,不过,过年我们那里基本有3周的年假。
2013/03/19回复
我请的3000,休2天,可能比我们小区行情多200吧,不过阿姨我挺满意,一日三餐,搞卫生接小孩,早上7点到晚上10点,一点也不休息的。
2013/03/19回复
小千小千4楼
原来请的1500,一周休息两天,从下午3点做到晚上8点,经常7点就走人了,常挂在口上说自己是广州人不差这点钱,我后来受不了,太省了,每天煮饭都是清水煮青菜,给她两百元可以用十天。省是很省,但我们也得吃点肉啊。
2013/03/20回复
suuny:
唉,本来不想说一直忍,为了孩子,我都一直忍,自己消化掉。可是真的是忍不住了。汇景的保姆现在的工资比白领还高了。真是请不起啊,请得起的,还得罪不起。遇到事情不能说,还不是凶哦,说说而已,就威胁要走人,不做了。问问汇景的妈妈们,你们家保姆工资都几多啊?我给到3700了,她还不满意,整天黑着个脸。要么不理人,要么说话比我大声,凶的要命。没办法,我现在处于被动,家里两个孩子,我自己带大的,小的阿姨带。小的孩子认人,换了阿姨吧,他会哭闹很久。不换吧,我自己得忍着。唉!
查看原文
小孩哭一段时间会不哭的,刚上幼儿园不是也哭吗,我如果退休了,也想到汇景找份活做,环境好。
2013/03/24回复
四千,这工资高过我了...   

LG看到这个贴说,这待遇真心不错,就不知道妈友嫌不嫌弃农村人,要不去问问乡下的邻居出不出来做,呵呵.
话说LG乡下在清远英德,村里人还是挺纯仆的.家婆帮我带小孩一年了,那真是一个勤快,唯一不满意的就是生活习惯不同,在小孩的卫生及教育上面有待加强,呵呵...
2013/03/25回复
suzl00suzl007楼
看看这个飞机模型灯  我想你们家的宝宝会喜欢吧!!!夏朵照明:http://xiaduo.tmall.com

2013/03/27回复
人与人之间的问题,建议查查属相配的问题,毕竟是长期相处的,我也试过
2013/03/30回复
保姆都这么好干吗?
2013/04/02回复
这样的保姆还是不要的好,要是保姆影响到孩子成长就不好了!
2013/04/03回复
幼儿教师怎样 就是刚出来才工作一两年的女孩~可以带小孩的
2013/04/14回复
我小姨广西人,想到广州来做保姆,请大家帮忙给介绍吧,谢谢!之前在老家做过保姆的。
2013/04/14回复
雨知花木:
月嫂不是都月入万元了吗?
查看原文
都吹出来好不好,去年高峰期,家政那边6000K 这里。月嫂和保姆是不一样的。。。月嫂人家基本是通宵看孩子和照顾月婆的。。
2013/04/23回复
只用苹果:
幼儿教师怎样 就是刚出来才工作一两年的女孩~可以带小孩的
查看原文
这种小女孩算了吧,搞不好,和老公搞上了。大把,在我们那边很多请这些保姆后来保姆和老公搞上了。。。
琛子宝贝萱:
我家的保姆也是,来的时候很好的,现在就是太闲,天天在外面跟人聊天,谁谁工资,福利怎么样。都互相攀比!一个年过去了,都威胁主人,不加就不来了。真是过分!我考虑到我家保姆还是不错的,就加了少少。如果再过分,那咱就不伺候了!直接换人!因为我家工作的确清闲,对她象家人一样的,小到毛巾牙刷,衣服鞋袜,面霜,水果,牛奶什么平时都给买的。再跟人比,什么都想粘尽,那我就没办法了。
查看原文
确实不错了待遇,攀比的还是换过,适当敲下她,怎么不攀比别人有的多累才多少钱。。。特别是环保工人,真的很辛苦。现在孩子生的少,都是宝,所有保姆也升级,变超宝。。。还要担心她会不会带孩子怎么样。。
zengxyzengxy16楼
炒了她,另请一个。
2013/05/08回复
zengxyzengxy17楼
请我吧,我专帮人带小孩。
2013/05/08回复
呵呵,保姆工资够高啊。也许是有钱人但又善心了。狠点
2013/05/11回复
IEEBBIEEBB19楼
看的我也想做保姆了
2013/05/16回复
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >