帖子详情

谈谈汇景的保姆吧!!!

34716129汇景新城

全部回帖
人与人之间的问题,建议查查属相配的问题,毕竟是长期相处的,我也试过
2013/03/30回复
保姆都这么好干吗?
2013/04/02回复
这样的保姆还是不要的好,要是保姆影响到孩子成长就不好了!
2013/04/03回复
幼儿教师怎样 就是刚出来才工作一两年的女孩~可以带小孩的
2013/04/14回复
我小姨广西人,想到广州来做保姆,请大家帮忙给介绍吧,谢谢!之前在老家做过保姆的。
2013/04/14回复
雨知花木:
月嫂不是都月入万元了吗?
查看原文
都吹出来好不好,去年高峰期,家政那边6000K 这里。月嫂和保姆是不一样的。。。月嫂人家基本是通宵看孩子和照顾月婆的。。
2013/04/23回复
只用苹果:
幼儿教师怎样 就是刚出来才工作一两年的女孩~可以带小孩的
查看原文
这种小女孩算了吧,搞不好,和老公搞上了。大把,在我们那边很多请这些保姆后来保姆和老公搞上了。。。
琛子宝贝萱:
我家的保姆也是,来的时候很好的,现在就是太闲,天天在外面跟人聊天,谁谁工资,福利怎么样。都互相攀比!一个年过去了,都威胁主人,不加就不来了。真是过分!我考虑到我家保姆还是不错的,就加了少少。如果再过分,那咱就不伺候了!直接换人!因为我家工作的确清闲,对她象家人一样的,小到毛巾牙刷,衣服鞋袜,面霜,水果,牛奶什么平时都给买的。再跟人比,什么都想粘尽,那我就没办法了。
查看原文
确实不错了待遇,攀比的还是换过,适当敲下她,怎么不攀比别人有的多累才多少钱。。。特别是环保工人,真的很辛苦。现在孩子生的少,都是宝,所有保姆也升级,变超宝。。。还要担心她会不会带孩子怎么样。。
zengxyzengxy69楼
炒了她,另请一个。
2013/05/08回复
zengxyzengxy70楼
请我吧,我专帮人带小孩。
2013/05/08回复
呵呵,保姆工资够高啊。也许是有钱人但又善心了。狠点
2013/05/11回复
IEEBBIEEBB72楼
看的我也想做保姆了
2013/05/16回复
CD1FCD1F73楼
都是你们这些有钱惯坏的
2013/06/16回复
taniyataniya74楼
suuny:
钱多钱少是一回事,起码我花了钱总不能让我受气吧?在说了,保姆也算是我请的员工,员工对老板一点都不尊重,动不动都给脸色看,不高兴了说话的声音都比我大。还老是拿走人来威胁。请问你遇到这样的人,该怎么办。还有,汇景的人就算都是有钱人,有钱人的钱也是血汗钱啊~!也是靠我们的双手辛苦赚的,我为什么不在乎呢?
查看原文
理解LZ,现在保姆都这个德行,拽得不得了,做事又不好,水准又差。一点诚信都没有,合同有跟没有一样,不加工资就要走人。
2013/06/18回复
也听说汇景的保姆工资是高一下,但是你这个保姆这种态度,可以考虑换一下啦
2013/06/21回复
suuny:
唉,本来不想说一直忍,为了孩子,我都一直忍,自己消化掉。可是真的是忍不住了。汇景的保姆现在的工资比白领还高了。真是请不起啊,请得起的,还得罪不起。遇到事情不能说,还不是凶哦,说说而已,就威胁要走人,不做了。问问汇景的妈妈们,你们家保姆工资都几多啊?我给到3700了,她还不满意,整天黑着个脸。要么不理人,要么说话比我大声,凶的要命。没办法,我现在处于被动,家里两个孩子,我自己带大的,小的阿姨带。小的孩子认人,换了阿姨吧,他会哭闹很久。不换吧,我自己得忍着。唉!
查看原文
看了你的帖子,我比较能理解你的心情,现在保姆市场普遍存在的问题是,保姆的工资一再的在涨,但保姆的基本素质和服务的态度却在退步。也就是说服务跟工资不能成正比。所以说,家政市场还需要规范,保姆的基本素质还有待提高,这是广大客户的心声。
2013/06/23回复
3700~都五叫做多,又五叫少拉~
2013/06/28回复
小千:
原来请的1500,一周休息两天,从下午3点做到晚上8点,经常7点就走人了,常挂在口上说自己是广州人不差这点钱,我后来受不了,太省了,每天煮饭都是清水煮青菜,给她两百元可以用十天。省是很省,但我们也得吃点肉啊。
查看原文
哈哈 你家保姆真心……
2013/06/29回复
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >