帖子详情

孩子学习10大才艺的最佳年龄

560915家有小学生

在网上看到这个,跟妈妈们分享一下,当做参考啦~~~

小提琴—5~6岁;钢琴—4-5岁;绘画—2-3岁;戏剧—3岁到成年;书法—小学三年级;英语—3岁;围棋、象棋—3-4岁;游泳—各年龄;体操—3岁;溜冰—4-6岁
精选回帖
呵呵,不错.........
2013/01/02回复
aeggieaeggie12楼
3岁就开始学了?以坐得住么?
2013/01/03回复
本帖最后由 shiyanlily 于 2013-1-3 09:34 编辑 绘画—2-3岁;英语—3岁;围棋、象棋—3-4岁;这三样,都是学校里开的课绘画是2~3岁开始的,在家里买一些画画的书,孩子自己乱画,开始主要是画线条,涂色,5岁了,现在可以画情景画了。英语是3岁上幼儿园小班教的,主要是配合音乐唱英文歌,及简单的对话围棋是5岁上幼儿园大班教的,象棋没有教,听说大班下学期教国际象棋了。钢琴是快5岁时学的,4岁孩子还太小,指头无力,而且也经不起老师骂,小区琴行上的,费用便宜。溜冰是5岁开始自学的,偷学大孩子技术,然后自己苦练的,。自行车四轮是2岁开始玩的,5岁时,拆卸辅助的2轮,2轮的自行车骑的更爽一点。
全部回帖
yoyo900yoyo900沙发
沙发沙发
happy_gzhappy_gz板凳
5岁的男孩子学什么才艺好呢?
不错...............
我觉得根据自己小孩的兴趣做出计划
不错不错         
回忆祭奠:
在网上看到这个,跟妈妈们分享一下,当做参考啦~~~小提琴—5~6岁;钢琴—4-5岁;绘画—2-3岁;戏剧—3岁到成年;书法—小学三年级;英语—3岁;围棋、象棋—3-4岁;游泳—各年龄;体操—3岁;溜冰—4-6岁
查看原文
呵呵,不错.........
lumialumia8楼
拉丁舞呢
仁者见仁,智者见智!
没有什么根据
aeggieaeggie11楼
回忆祭奠:
在网上看到这个,跟妈妈们分享一下,当做参考啦~~~小提琴—5~6岁;钢琴—4-5岁;绘画—2-3岁;戏剧—3岁到成年;书法—小学三年级;英语—3岁;围棋、象棋—3-4岁;游泳—各年龄;体操—3岁;溜冰—4-6岁
查看原文
绘画—2-3岁;英语—3岁;围棋、象棋—3-4岁;这三样,都是学校里开的课
绘画是2~3岁开始的,在家里买一些画画的书,孩子自己乱画,开始主要是画线条,涂色,5岁了,现在可以画情景画了。
英语是3岁上幼儿园小班教的,主要是配合音乐唱英文歌,及简单的对话
围棋是5岁上幼儿园大班教的,象棋没有教,听说大班下学期教国际象棋了。
钢琴是快5岁时学的,4岁孩子还太小,指头无力,而且也经不起老师骂,小区琴行上的,费用便宜。
溜冰是5岁开始自学的,偷学大孩子技术,然后自己苦练的,。
自行车四轮是2岁开始玩的,5岁时,拆卸辅助的2轮,2轮的自行车骑的更爽一点。
进来学习了
mzj_gzmzj_gz14楼
sukizhasukizha15楼
aeggie:
查看原文
感兴趣的话.就一定能坐得住...哈哈!!不感兴趣的话.30岁也坐不住
2013/01/24回复
mei1989mei198916楼
happy_gz:
5岁的男孩子学什么才艺好呢?
查看原文
可以学习画画啊
2013/01/26回复
猜你喜欢

请问海珠区有什么好的小提琴班学习

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

女人生二胎的最佳年龄

女人生二胎的极限年龄是多少?

唐氏筛查临界风险,单上是低风险,但年龄风险是470

7岁半学钢琴,起步比较晚,说下自己的感受吧

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >