帖子详情

请问大家知道倩碧125ML的黄油在香港专柜卖多少HK?

760420广州购物打折

如题。
去哪里买最实惠?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
momoguymomoguy沙发
在卡莱美买最实惠,专柜的好像340HIK,我正好有一瓶在卡莱美买的,235转,有小票
2013/01/02回复
yangcoyangco板凳
momoguy:
在卡莱美买最实惠,专柜的好像340HIK,我正好有一瓶在卡莱美买的,235转,有小票
查看原文
RMB235,不算便宜吧
有没知道倩碧黄油125ML价格的?
yangco:
RMB235,不算便宜吧
查看原文
我说的港币啊
好像是330港币!专柜的。买那些海淘的吧!比香港的便宜!
yangco:
如题。去哪里买最实惠?
查看原文
香港专柜360HKD
龙城大药房最便宜,以前买过180人民币的。现在不清楚涨价没
收获真多
momoguy:
我说的港币啊
查看原文
你在广州不?可以在哪交货?那人民币多少卖
2013/01/04回复
momoguymomoguy12楼
yangco:
你在广州不?可以在哪交货?那人民币多少卖
查看原文
已短你,谢谢
zyy823zyy82313楼
我在卓悦买过,HKD228
215HKD 卓悦 金英 龙城
2个月前去专柜买, 港币360
2013/01/06回复
22日,香港卓越,225港币。我买的。
香港专柜360HKD
猜你喜欢

在HK专柜买套装护肤品有小样送吗?

请问香港哪里有黛珂的专柜呢

想问下香港雅诗兰黛小棕瓶眼霜、倩碧黄油专柜价多少?

请问香港哪里有卖美版雅培奶粉的??

大家知道在香港,那种卖韩国牌子的韩国小店在哪里?

请问大家香港和台湾哪里护肤品比较划算?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

查看更多热点 >