帖子详情

香港那里买宝宝的米粉好那个牌子的好

1019119广州购物打折

准备宝宝的米粉了,想到香港买,各位美妈有什么好推介的吗?第一次买牌子什么的都不清楚
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
11楼
13楼
全部回帖
holle,我宝一直吃这个
2013/01/07回复
在香港那里可以买到呢
吃过美素健同雀巢,觉得美素比较热气
世界最好米粉。我有会员卡,可以帮你买到最平的。QQ103157146
我有2盒米粉转啊,都是2012年10月购于HK沙田的万宁和city  super ,现在我仔吃不完打想转,一起要的话,95元2盒。一盒hello,一盒是healthy timeshare
2013/01/08回复
BabyメCC:
我有2盒米粉转啊,都是2012年10月购于HK沙田的万宁和city  super ,现在我仔吃不完打想转,一起要的话,95元2盒。一盒hello,一盒是healthy timeshare
查看原文
请问两盒有咩5同啊?
2013/01/08回复
BabyメCC:
查看原文
转给我吧,谢谢
2013/01/09回复
李巧婷:
转给我吧,谢谢
查看原文
479012912,你Q我吧
2013/01/10回复
试下美国嘉宝奶粉~~好多BB食
你可以去淘宝睇下,好多人买。上次我朋友团购都几抵~

(来自手机端的回复)
2013/01/12回复
yehollyyeholly11楼
我有美国happy米粉,一二段各一罐,48买的,40转啦…
2013/01/13回复
luckpoon:
准备宝宝的米粉了,想到香港买,各位美妈有什么好推介的吗?第一次买牌子什么的都不清楚
查看原文
香港购物团1日游,当天往返仅需80元/人,位置有限!目前只有以下有位: 3月30日 周六 沙田马鞍山新港城中心 烈士陵园上车 3月31日 周日 上水广场 体育西上车 3月31日 周日 元朗广场&新都广场 烈士陵园上车 费用含:往返车费、导游、个人意外险
有需要的可以联系我哦!QQ:1872963945
2013/03/12回复
猜你喜欢

什么牌子的米粉好,求推荐

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

宝宝缺钙,食什么牌子的缺片好?

哪个牌子的营养米粉比较好?

在香港买什么牌子米粉好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >