帖子详情

卵子发育不好?

846629准备怀孕

这个月,我又鼓起勇气去做了监测,但打击还是不断,请姐妹帮我分析一下:月经12天做监测13*8  内膜厚8 月经14天14*13 内膜厚9  月经第16天 看不到优势卵泡,内膜厚10  第16天基础体温升高0.4度。其实去医院的路上我也觉得卵子已经排出了,但医生说卵子发育得慢,并且又这么快排出,估计排出的卵子质量不好。又再一次受打击,想问一下,是不是卵子没长大也会排出的啊?那这个月还要安排同房吗?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
13楼
24楼
26楼
全部回帖
卵子发育不好 是会影响排卵的  可以试试清古孕方  促进女性机体怀孕几率,并保护胎儿孕育环境,使孕后不易滑胎
2013/01/09回复
我上个月是第十三天测出有优势卵子,第十五天再测就已经排出来了,至今也不知道到底怎么回事呢。
2013/01/10回复
爱家娃娃:
我上个月是第十三天测出有优势卵子,第十五天再测就已经排出来了,至今也不知道到底怎么回事呢。
查看原文
照B超的医生说,叫我下次用阴超,会准确一点,我一直是用憋尿那种的,医生说前天看到的才14*13,不可能两天就排掉,但确实去看的时候已经没有了。中医说如果真的是这样的话就要补肾,肾气好让卵子长得大一点。
hahaflora:
照B超的医生说,叫我下次用阴超,会准确一点,我一直是用憋尿那种的,医生说前天看到的才14*13,不可能两天就排掉,但确实去看的时候已经没有了。中医说如果真的是这样的话就要补肾,肾气好让卵子长得大一点。
查看原文
我今天去照了,也是14*13,上次我的也是很奇怪的排了,这次医生说要检测一下发育情况。
爱家娃娃:
我今天去照了,也是14*13,上次我的也是很奇怪的排了,这次医生说要检测一下发育情况。
查看原文
怎么可以检测发育情况啊?
2013/01/11回复
hahaflora:
查看原文
一般测排卵都系阴超的吧,反正我每次测排都系阴超测的
2013/01/11回复
不太懂这们,祝好孕啊
2013/01/12回复
q196q19610楼
虽然不懂,但是要祝你早点怀上
2013/01/13回复
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
为宝宝的到来做好充分准备清古孕方,植物提取多重营养成分,富含丰富的蛋白质、矿物质、维生素、微量元素,孕前补充营养,促进女性机体怀孕几率,并保护胎儿孕育环境,使孕后不易滑胎。
赐我好孕:
我以前也是MM这样,卵泡一直不成熟,照一次又是那样,我跟你的值差不多的,后来我没管了,也不去照了,这次也好孕了。你多吃些补脾补肾的吧,脾的功能是造血的,这个一定要去补。我是后来吃了我妈教我做的蒸豆腐就怀上了,里面放黄糖艾杆紫苏杆,你也可以去试试。我是月经前一个星期吃了,后来月经就没吃,干净又一直在吃。吃到正好自己测到双杠。祝MM早孕。
查看原文
谢谢啊~~确实要多补补,调理调理了。
我月经周期有点长,医生让我第15天去监测。想问下哈。监测一个月要去几次啊。。。。
2013/01/15回复
42695918:
我月经周期有点长,医生让我第15天去监测。想问下哈。监测一个月要去几次啊。。。。
查看原文
从月经第12天开始,基本隔一天一次,按医生指示吧,我是第三次已经不见了。排得太早,卵泡又不够大~~~555
2013/01/15回复
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

求助:卵泡不长怎么办?

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

月经第15天测不到优势卵泡

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >