帖子详情

孕11周+了,还有孕吐。。。好痛苦啊!

675514怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
到今天为止,已经孕11+了,但是每天傍晚还是会孕吐。。。好辛苦啊。。。吐又吐不出来。好多口水。胃很不舒服。。。各位孕妈有没有这种迹象啊?有没有什么招可以用啊?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
15楼
全部回帖
听講有人會嘔到生,所以唔使擔心。我朋友20w仲嘔緊,醫院可以開止嘔葯的,實在頂唔順就食葯啦,費事影響營養吸收啊
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/01/10回复
nicoleBBnicoleBB板凳
如果不算特别厉害,比如说已经影响到尿酮体的话,可以吃一点B6片,稍微好点的时候吃点苏打饼或者喝点苏打水中和一下胃酸。实在胃酸倒流烧食道的感觉太难受的话,可以吃一片达喜咀嚼片缓和一下。平常喝水可以假既滴柠檬汁,吃苹果或者闻也可以缓解孕吐的。
我第一胎吐到16周,现在第二胎到23周还偶尔一两天吐个天昏地暗的。不要太想着这个事情就会好过一点的了。
2013/01/11回复
我也是孕吐很严重那种,一直到20周后才好。所有方法都试过,感觉对自己比较有效的是:
1、喝点蜂蜜水
2、喝孕宝口服液(这个喝了真的能止吐,但是一天要2瓶,不喝后就又吐了)
2013/01/11回复
Elvisku:
B6不是不能随便吃的吗?我之前也听说过可以吃它缓解,但是又有人说不能随便吃。。。好纠结啊。。。
查看原文
维生素有什么不能吃的啊?反正我是吃了,也没见有什么,人体本来就需要维生素啊。如果维生素都不敢吃,其它药就更不敢了
2013/01/13回复
猜你喜欢

春夏交接的天气真让人受不了~~~又鼻塞流涕啦~~

怀孕34周已经入盆,来晒晒你的入盆时间

宝宝出生的时间没奶吃,急!!

孕36周,宝宝动得好少啊,有美妈跟我一样吗?

孕9周,貌似重感冒了

宝宝今天又吐奶了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >