帖子详情

从红碪地铁站到南湾海景酒店怎么走最近

673725广州购物打折

周末带孩子去香港海洋公园玩,订了南湾海景酒店,大家都说这酒店不错,离海洋公园较近。我是打算到香港后先到酒店把行李放了再去海洋公园,不知道怎样走是最方便的,请熟悉的朋友来说一下。谢谢!听说南湾海景酒店有免费接送巴士到海洋公园,是这样吗?我搜一些贴子又说坐地铁到金钟站后有专线大巴到海洋公园,不知道这个巴士是否会在酒店附近停呢。如果不会,那我可否坐专线大巴到海洋公园后再坐酒店的免费巴士到酒店先呢。这样方便吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
上次带小朋友去海洋公园,也做了一些攻略,不过我不是从红磡去的,但是红磡去尖沙咀好近啊。就一站,红磡坐地铁去金钟然后坐巴士去海洋公园是可以的,专线巴士不在中途停的,我在公园附近见到过酒店的巴士,貌似就在停车场附近,你去到可以找找,你问停车场应该ok,那个酒店确实是距离海洋公园很近,走路据说都可以,但是后来我没有选择那,因为有一天在市区逛街呢。
2013/01/11回复
17楼
gzlalaggzlalag19楼
其实如心南湾海景酒店有免费接驳车到香港站来回,香港站地铁接驳去任何一个地方都方便咖。你坐港铁去到香港站落上如心酒店免费车就OK,酒店免费接驳车去海洋公园5分钟车程,行路15分钟内就去到。房间又大又舒服超级正
全部回帖
猪猪诺猪猪诺沙发
未去过,帮顶!
2013/01/10回复
不错不错
未去过,帮顶!
上次带小朋友去海洋公园,也做了一些攻略,不过我不是从红磡去的,但是红磡去尖沙咀好近啊。就一站,红磡坐地铁去金钟然后坐巴士去海洋公园是可以的,专线巴士不在中途停的,我在公园附近见到过酒店的巴士,貌似就在停车场附近,你去到可以找找,你问停车场应该ok,那个酒店确实是距离海洋公园很近,走路据说都可以,但是后来我没有选择那,因为有一天在市区逛街呢。
马路爱孖仔:
查看原文
谢谢亲!我明天就要去香港了,你的回复真是及时雨啊,谢谢啦!
不客气,都是带孩子出门,会比较谨慎一些的。你的第一个问题,其实可以打到酒店去问
你如果是动感地带的卡,开通香港日套餐,到了香港打电话问酒店就ok了,当然你在这里打也可以,就是贵点咯,哇咔咔
你如果是动感地带的卡,开通香港日套餐,到了香港打电话问酒店就ok了,当然你在这里打也可以,就是贵点咯,哇咔咔
马路爱孖仔:
查看原文
对了,亲。小朋友去香港除了带通行证还要带其他什么证件吗?小朋友没有身份证需要带上身份证吗?
小朋友带上通行证就行了。
坤坤妈咪:
小朋友带上通行证就行了。
查看原文
谢谢亲!
好像是天星码头那有个专线车,627吧。直接到海洋公园的。

楼主勤快点,就在妈网搜索下南湾的字样,大把坐车方式都出来了。
坤坤妈咪:
好像是天星码头那有个专线车,627吧。直接到海洋公园的。楼主勤快点,就在妈网搜索下南湾的字样,大把坐车方式都出来了。
查看原文
嗯嗯,正在做准备,呵呵。谢谢哈
gzlalaggzlalag15楼
其实如心南湾海景酒店有免费接驳车到香港站来回,香港站地铁接驳去任何一个地方都方便咖。你坐港铁去到香港站落上如心酒店免费车就OK,酒店免费接驳车去海洋公园5分钟车程,行路15分钟内就去到。房间又大又舒服超级正
回复 gzlalag 的帖子

我在淘宝上订的酒店,那个客服告诉我说酒店没有接送车到海洋公园,我郁闷呢!原来是有的呀亲,从红碪坐地铁到香港站后哪个出口出来坐南湾海景酒店的巴士啊。谢谢
周末带孩子去香港海洋公园玩,订了南湾海景酒店,大家都说这酒店不错,离海洋公园较近。我是打算到香港后先 ...
其实红磡出来有巴士直达南湾海景那一站。您百度搜一下吧
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

企鹅酒店好还是马戏酒店好

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

求答乘坐629线到海洋公园需要多长时间?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >