帖子详情

宝宝大便问题,请妈妈们指教

553433婴幼育儿

宝宝现在差不多两个月了。但是近半个月里,宝宝的大便超级臭,而且很稀,像我们大人拉肚子那样,,到底是什么回事??
一天还很多次,每次别说纸尿片。裤子被子全是,,是肠胃问题还是什么回事?好似吃多少啦多少那样。。真怕他没营养,本事就比同龄人小,求有经验的妈妈指教。。。。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
小宝宝放屁好啊,我们那的说法,不放屁气会往上走,宝宝容易打嗝,另外个人对于宝宝大便的看法是,小宝原本就没攒肚,消化系统也还不是非常完善,肯定会出现这些问题的,只要宝宝不哭不闹照吃不误,就不需要太紧张。我宝宝多的时候一天都有八九次,我都没特别在意,一直到七个月都还会三四次,不过最近攒肚了,一天一次偶尔也有两次,快八个月了,其实有时候宝宝没什么问题的,反而是我们当妈妈的太紧张。宝贝如果爱哭闹,睡不踏实,不吃不喝那肯定就要重视了。
2013/10/10回复
那是正常的,我寶的便便也是很ㄘ臭,連放屁屁都好臭。小孩子一天便幾次是正常的。稀也是正常的。別擔心。
2013/10/11回复
我家宝宝最近也这样,原来是黄色泡沫带奶瓣,现在是拉稀带奶瓣,并且放个屁都会出来一点大便。您那个弄鸡蛋管用么?怎么操作
2013/10/11回复
全部回帖
卓桦妈卓桦妈沙发
肠胃不好呗,或者是进风了,吃妈咪爱没效果,后来喂b什水就好了, (来自手机端的回复)
2013/01/10回复
wzkwzk板凳
卓桦妈:
肠胃不好呗,或者是进风了,吃妈咪爱没效果,后来喂b什水就好了, (来自手机端的回复)
查看原文
是呀,妈咪爱也是没效果,什么水??
wzk:
是呀,妈咪爱也是没效果,什么水??
查看原文
五维他口服溶液
宝宝是母乳喂养的,还是人工喂养的呢?拉便臭又稀可能是消化不良,建议逆时针按摩肚子
wzkwzk6楼
广州亲亲袋鼠:
宝宝是母乳喂养的,还是人工喂养的呢?拉便臭又稀可能是消化不良,建议逆时针按摩肚子
查看原文
人工喂养
飞鼠飞鼠7楼
半个月前有冇换奶粉啊,个肚有冇吹亲啊
我家的宝宝也是是不是就拉稀的,很臭,而且经常放屁,也是很臭的
经常听到肚子有“咕噜咕噜”的声音,估计是进风了,就是不知道怎样驱风,就有时搞个鸡蛋烫一下
路过,帮顶!
2013/01/11回复
2013/01/11回复
不懂,帮顶
小朋友10:
我家的宝宝也是是不是就拉稀的,很臭,而且经常放屁,也是很臭的经常听到肚子有“咕噜咕噜”的声音,估计是进风了,就是不知道怎样驱风,就有时搞个鸡蛋烫一下
查看原文
小宝宝放屁好啊,我们那的说法,不放屁气会往上走,宝宝容易打嗝,另外个人对于宝宝大便的看法是,小宝原本就没攒肚,消化系统也还不是非常完善,肯定会出现这些问题的,只要宝宝不哭不闹照吃不误,就不需要太紧张。我宝宝多的时候一天都有八九次,我都没特别在意,一直到七个月都还会三四次,不过最近攒肚了,一天一次偶尔也有两次,快八个月了,其实有时候宝宝没什么问题的,反而是我们当妈妈的太紧张。宝贝如果爱哭闹,睡不踏实,不吃不喝那肯定就要重视了。
小朋友10:
我家的宝宝也是是不是就拉稀的,很臭,而且经常放屁,也是很臭的经常听到肚子有“咕噜咕噜”的声音,估计是进风了,就是不知道怎样驱风,就有时搞个鸡蛋烫一下
查看原文
放屁是正常~证明长的呢~肚子响也有可能是肠鸣~
wzk:
宝宝现在差不多两个月了。但是近半个月里,宝宝的大便超级臭,而且很稀,像我们大人拉肚子那样,,到底是什么回事??一天还很多次,每次别说纸尿片。裤子被子全是,,是肠胃问题还是什么回事?好似吃多少啦多少那样。。真怕他没营养,本事就比同龄人小,求有经验的妈妈指教。。。。
查看原文
会不会是秋季腹泻?这个季节稍微不注意就会拉肚子
dhu2008dhu200815楼
估计肠胃不怎么好,可调理调理
小bb就是屎尿多,可以喝点妈咪爱
建议看下医生好些,验下便便才能对症下药
猜你喜欢

[合生元春季护宝秘诀]保护宝宝的肠胃原来只差一步

妈妈们,给孩子补充维生素D你们用什么啊?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

求助!2个多月的宝宝大便不正常!!

看宝宝大便看健康

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >