帖子详情

网上预约成功驾校却不让去考怎么办?

5858486谈天说地

万能的妈网,本人有一急事求救。
       听说网上可以预约考试,本人10号在网上注册成功后,11号晚上就收到短信可以预约考试。结果很顺利就预约成功16号上午可以去考试。可是打电话跟驾校说这事的时候简直让人愤怒,他说谁让你自己预约,自己预约的自己去,我们不送。等了半年不帮我预约,好不容易自己预约成功却这么说,自己怎么可以去考,预约成功不去考算考过一次,下次要交补考费的。请问有没有人像我一样网上预约成功的,你们是怎么操作的?急啊,考个驾照怎么就这么难?
精选回帖
想起当年的我,也遇到类似情况:当时是跟团报名,教练一直没安排考试,后来我找到车管所朋友帮忙预约考试,考桩时教练要求我朋友帮忙约四个位置考,刚好一台车的人,朋友照做了,第二次考九三,教练还想象第一次一样,朋友说不可能的,只能约到我一人,最后教练也是不愿意送我去考试,理由只送你一人去,没空且所以费用要一人承担,油费停车费,餐费,好气愤啊,遇到无良教练
2013/01/13回复
56楼
1970/01/01回复
网上预约考试都是要先排号,排好号之后才能预约考试,我们驾校暂时都有三百多个人取号,不知道要多久才能预约成功,有经历的说下,我是今天上午教练打电话给我,说可以自己约考的,其他驾校不知道情况怎么样,还有,想自己预约的,一定要先和教练沟通好,免得到时造成不必要的尴尬!
2013/01/15回复
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
请有经验的指点下,太感谢!
cindy妈cindy妈板凳
想起当年的我,也遇到类似情况:当时是跟团报名,教练一直没安排考试,后来我找到车管所朋友帮忙预约考试,考桩时教练要求我朋友帮忙约四个位置考,刚好一台车的人,朋友照做了,第二次考九三,教练还想象第一次一样,朋友说不可能的,只能约到我一人,最后教练也是不愿意送我去考试,理由只送你一人去,没空且所以费用要一人承担,油费停车费,餐费,好气愤啊,遇到无良教练
请问后来你怎么操作的
万能的妈网,本人有一急事求救。
       听说网上可以预约考试,本人10号在网上注册成功后,11号晚上就收到短信可以预约考试。结果很顺利就预约成功16号上午可以去考试。可是打电话跟驾校说这事的时候简直让人愤怒,他说谁让你自己预约,自己预约的自己去,我们不送。等了半年不帮我预约,好不容易自己预约成功却这么说,自己怎么可以去考,预约成功不去考算考过一次,下次要交补考费的。请问有没有人像我一样网上预约成功的,你们是怎么操作的?急啊,考个驾照怎么就这么难?请有经验的人指点下,太感谢了!
自己先顶一下
cindy妈:
查看原文
请问后来你怎么操作的啊?
教练安排跟了一个不同区的教练车去考,最后还是没过,郁闷
cindy妈:
教练安排跟了一个不同区的教练车去考,最后还是没过,郁闷
查看原文
这些驾校太坑爹,下次多去练练。加油!
hqmaxshqmaxs10楼
可以打交委的电话投诉的
hqmaxs:
可以打交委的电话投诉的
查看原文
怕投诉以后再也不让练车啦,毕竟还有求于别人。咱是弱势群体,钱已落人家口袋。
qlyyqlyy12楼
只能无奈接受啦,如果你们都自己约考,哪还有谁送礼给教练啊,让谁先考都是教练决定的!
非常同意楼上观点:建议大家在自行约考前,还是要跟教练、驾校沟通好,避免发生纠纷。

大家都要相互体谅对方的难处。
hurray 发表于 2013-1-13 23:15
回复 阳光小雨 的帖子

公安推出的这个个人预约服务,实际上给驾校和学员都造成了困扰,当然了,人家的出发 ...

我预约的就是在岑村的九选三考试,应该说不是很大难度吧。如果他们预约成功不是一样的要送我去吗?除非还有更多的交易。
2013/01/14回复
阳光小雨:
我预约的就是在岑村的九选三考试,应该说不是很大难度吧。如果他们预约成功不是一样的要送我去吗?除非还有更多的交易。
查看原文
我也一样啊,到时要自己去,他们不管的,驾校和教练都这么说,除非按照他们的安排,他们说要不每个人都自己预约,那教练每天都送人就行了,还教什么,可是天知道等他们的话还要排多久啊,算了,也懒得和他们争议,考前让教练把个人的资料给你自己去就行了
我们驾校也是说自己网上约的自已去考...以后考长途,路面都是要网上约
林林小妞:
我也一样啊,到时要自己去,他们不管的,驾校和教练都这么说,除非按照他们的安排,他们说要不每个人都自己预约,那教练每天都送人就行了,还教什么,可是天知道等他们的话还要排多久啊,算了,也懒得和他们争议,考前让教练把个人的资料给你自己去就行了
查看原文
可是还要摆车之类不知道怎么操作
阳光小雨:
万能的妈网,本人有一急事求救。       听说网上可以预约考试,本人10号在网上注册成功后,11号晚上就收到短信可以预约考试。结果很顺利就预约成功16号上午可以去考试。可是打电话跟驾校说这事的时候简直让人愤怒,他说谁让你自己预约,自己预约的自己去,我们不送。等了半年不帮我预约,好不容易自己预约成功却这么说,自己怎么可以去考,预约成功不去考算考过一次,下次要交补考费的。请问有没有人像我一样网上预约成功的,你们是怎么操作的?急啊,考个驾照怎么就这么难?
查看原文
练习熟悉后自己去考也无所谓,问题是驾校考试前有没安排你去练车.
贝壳~贝壳~19楼
我们教练还叫我们自己网上预约,他来配合安排练车和考试。
我也是11号申请的,不过没有收到预约通知。
JAYCYJAYCY20楼
和教练沟通好了再约考比较好吧。
猜你喜欢

科目二可以预约星期六星期天考试吗?

关于综管平台约考科目二事情请教

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

科目三语音报合格但网上成绩显示80分怎么解决?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >