帖子详情

外婆珍藏的一个生男生女表~各位妈妈看看准确性

837875婴幼育儿

外婆说是好多年前舅公从海南当兵带回来的,我家的小孩测过都是准的,呵呵~分享上来大家娱乐一下、准的请举手哦!
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
岁数是宝妈的虚岁,怀孕日期是末次月经日期(农历)。都说这个表很准,这个不是清宫图。我很郁闷,我喜欢女宝,我属蛇,虚岁也就是25岁,我末次月经2月4日(农历),按这个表就是男宝。如果我去年也就是龙年虚岁24岁从8月到今年1月怀上都是女宝,就连今年3,4月都是女宝,可我非得2月怀上,郁闷死了。我预产期是11月11日,看看到时我生的是不是男宝吧,反正我身边的都很准。
2013/07/09回复
我的不准,我是去年农历十月份生的,农历二月份有的,去年润四月
2013/07/09回复
全部回帖
LINAAAALINAAAA沙发
呢个系米清宫图啊?怀孕月份计新历定农历架?
2013/01/14回复
LINAAAA:
呢个系米清宫图啊?怀孕月份计新历定农历架?
查看原文
农历的,不是清宫图,是我外婆的弟弟很多年前从海南当兵带回来的手抄本
2013/01/14回复
水水牛奶:
[图片]外婆说是好多年前舅公从海南当兵带回来的,我家的小孩测过都是准的,呵呵~分享上来大家娱乐一下、准的请举手哦!
查看原文
不知道准不准呀!刚20周
2013/05/08回复
好像是准的
我的不准
我的也不准
好像准
我的不准,23岁,4月生,女孩
榆10楼
好准确,试了,呵呵
水水牛奶:
[图片]外婆说是好多年前舅公从海南当兵带回来的,我家的小孩测过都是准的,呵呵~分享上来大家娱乐一下、准的请举手哦!
查看原文
看不清楚呢?
:⊙静:):
查看原文
不是出生月,是怀孕月
韩利韩利13楼
保存了,谢过
:⊙静:):
查看原文
你应该是准的,22岁7月怀孕的
我的不准哦
我的不准,我是11年12月份有的那时我21岁生的是男宝
猜你喜欢

孕妇怎样知道生男生女?

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

各位准妈妈都是多久去第一次到医院检查的呀?有没有什么心得分享的呀!

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

金婴讲座归来,真的觉得胎教对宝宝好重要哦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >