帖子详情

洗衣机用久了,里面有污垢,你们是怎么清洗的,多久清洗一次呢?

3447172装修家居

全部回帖
imaloney:
参照妈网旧帖子自己洗,果然不是一般脏,现在感觉很干净!其实不难,很简单,只是费点功夫。
查看原文
同求方法

清洗洗衣机的方法
2013/01/17回复
CHLIHZ3CHLIHZ342楼
我的洗衣机也刚好需要清洗了。
我家也用了七、八年了,自我感觉里面肯定很脏了,但也没有什么办法清洁,也曾想过自己拆开来~~~~~
http://www.gzmama.com/thread-1636874-1-1.html这是旧帖子,我收藏起来了,我的也是波轮的,所以比较好洗。
江妈妈669:
我都是找外面专业人士洗的.....
查看原文
那是多少钱呢?
滚筒边很脏很难洗......
mjdengmjdeng47楼
嗯。留印! (来自手机端的回复)
洗衣机本来就有个桶洗净功能吧?洗几个小时还洗不干净吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/01/18回复
backeybackey51楼
求清洗方法! (来自手机端的回复)
2013/01/18回复
观察了下机子,有自动化清洗功能,不过还没用过
2013/01/19回复
jylthjylth53楼
洗衣机用久了,里面有污垢,你们是怎么清洗的,多久清洗一次呢?自己洗还是找外面的人帮忙拆来清洗啊 ...
用那种专洗洗衣机的清洗粉啊,超市都有卖的,或是淘宝,大把,泡几个小时按正常程序洗一遍就可以了
刚买洗衣机那会我们也是经常掉硬币~找人拿一次30我直接按桶自洁~应该洗不干净的~下次我也买洗衣机那种粉来试试看
江妈妈669:
我都是找外面专业人士洗的.....
查看原文
请问哪里可以找到专业清洗人士?价钱多少?谢谢!
уingуing56楼
我买了洗洗衣机的清洁剂,好像效果不明显。
学习了,帮顶
落点洗衣服,有自动清洗模式的吧!隔几个月要清洗一次!
猜你喜欢

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

低价清洗抽油烟机有猫腻

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

洗衣机放卫生间好还是放阳台上好呢?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >