帖子详情

月经期来就有偏头痛现象了,咋办好

506436谈天说地

全部回帖
想起周杰伦新歌,公公偏头痛
2013/01/17回复
宸MA宸MA22楼
我也是这样,看了好多次中医都没用,只是喝药的时候就好点,但不喝就不行了,天麻鸽子汤喝到吐都没用,姜红糖对我也没用,现在只能靠头痛散了
lininglining23楼
我最近也有这个形象,来之前不是头疼,就是严重上火
找中医调理下
你试下来之前两天开始吃北京同仁堂的六味地黄丸,这个对我很有效
找医生调理一下吧,或者是做一下针灸和艾灸,效果挺好的!
我以前也是月经前就会偏头疼的,但是我的量还是蛮正常的,后来针灸和艾灸调理一段时间以后,现在每次来月经都不会头疼了
医生说是经络不通畅的原因,你也可以去试试
ylp88ylp8827楼
每次来月经前吃点当归片(是西药)就好了。
elaine_elaine_28楼
COOL儿:
这个现象持续了大概有一年左右了,每蓬来月经时的第一天,就慢慢出现偏头痛,少就一天,多则二-三天,这个现象好多人就是贫血,我确实因为月经太多,真的太多,后需要住院输血,后来出院3个月后一切正常,但这二个月这个恶梦又来袭击我,真的好痛苦,红枣吃得不少,上个月来完都吃了两头当归了,但情况还严重点,要食止痛药才好,希望大家有相同的经历能告知我
查看原文
为什么不去看中医呢?身体出了状况,越早治,好得越快,越省钱,拖得越久,治疗时间越长,费的钱越多。中医学院有很多好的医生,去挂一位教授号做一下治疗。痛症的话,去挂针灸科的教授号,针灸治痛症快。
小Q小Q29楼
没有根治,只能缓解
木棉花rain:
找医生调理一下吧,或者是做一下针灸和艾灸,效果挺好的!我以前也是月经前就会偏头疼的,但是我的量还是蛮正常的,后来针灸和艾灸调理一段时间以后,现在每次来月经都不会头疼了医生说是经络不通畅的原因,你也可以去试试
查看原文
那个医院看的
2013/01/19回复
我不是贫血也是这样,很多时侯都是吃止痛药.
我觉得要做到月经期间不要洗头,我之前也是这样,后来月经期间 特别是量多那几天忍住不要洗头。
changchang33楼
找六妈呀。。。
酱油能治百病!
changchang34楼
我是经期洗头后就会偏头痛,在网上看到方法:头上擦驱风油用风筒热风吹头,然后睡一觉就好了,你试试,我觉 ...
啊,是吗?赶紧试试!普通的驱风油就行吗?我每个月都要痛,神经啊!
changchang35楼
我是经期洗头后就会偏头痛,在网上看到方法:头上擦驱风油用风筒热风吹头,然后睡一觉就好了,你试试,我觉 ...
我是不洗头也痛。
那个医院看的
我是去针灸减肥的时候,医生帮我治的
2013/08/13回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

这备孕过程太煎熬了,求方法

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃