帖子详情

原来输卵管通不通不用去照的,这样就能知道

1562362准备怀孕

很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,
有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。

有次在机缘巧合下请教过一个老中医,
原来是不用去照的

如果平时生理周期的时候,有明显白带拉丝症状,就是无堵塞
反之,就有堵塞的可能

大家觉得靠谱不呢,平时我拉丝还挺明显的,应该就是没堵塞?8
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
44楼
53楼
58楼
全部回帖
zksqfzksqf沙发
真的么
2013/01/16回复
生理期是指YJ期还是排卵期?
2013/01/16回复
这个好像不是很准哦,很多拉丝不明显的照样怀孕了
2013/01/17回复
不靠谱,这个是激素调节的,跟输卵管堵没堵没有关系
也有道理,但不完全准确,有拉丝,只是说明在排卵.
我月经正常 每月有明显拉丝 输卵管也通畅
但造影后 发现有输卵管炎 伞端有炎症
这些要造影才能看到的
这个不准的
白带不拉丝有很多可能,不一定都是输卵管堵塞吧
也有道理,但不完全准确,有拉丝,只是说明在排卵.
正确,说明在排卵,但有没有通过管子排出来是未知呀!
rekularekula11楼
这个真心不靠普。
不准
也有可能
junhungjunhung14楼
这个应该是月经后,准备开始排卵,但不代表卵子可以顺利排出和是优势卵泡。
SERLYSERLY15楼
肯定不靠谱了。我连做三维造影结果都是错误的。三维造影说是堵塞。腹腔镜一看两边都很通畅。
cofffeecofffee16楼
不知道,反正是能怀上的就肯定是通的,啊哈哈
蜡青:
很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。有次在机缘巧合下请教过一个老中医,原来是不用去照的如果平时生理周期的时候,大家觉得靠谱不呢,平时我拉丝还挺明显的,应该就是没堵塞?8
查看原文
这个方法应该不准的,我有个姐妹也是一样白带拉丝,但是她婚后不育去看医生了,输卵管塞了,还有个多琅性卵巢炎
如果是一边通,一边不通呢?如果是通而不畅呢?以这个来评是不对的!别误了病情!
hcp8307hcp830719楼
不过拉丝就肯定是排卵时期咯
我的女儿就是这样怀上的,所以我比较深信。
但是至于跟这个输卵管通不通,还真不知道!
hylllhylll20楼
不靠谱,白带拉丝明显只能说明雌激素水平较高,卵子质量较好,与输卵管无关
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

体温不准,月经推迟,也怀孕了

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

我的备孕日记,持续更新中

仔仔泪道堵塞好担心

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >