帖子详情

30周就头位,担心早产。。。

975027怀孕妈妈

照B超照到BB已经转成头位了,现在30周+4。
在妈网上面看到的一般都在35~37周左右转头位的,而且最近肚子一直感觉往下坠,这个头位会不会转得太快了呢?
好担心两件事情,
第一担心会BB不乖,好好一个头位却又乱转方向;
第二担心太早转头位,BB回迫不及待出来,会早产。

请各位美妈指点迷津~
精选回帖
呵呵。。人家臀围的天天盼着头位。。美妈你到好。头位还担心。。。。别多想!  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/01/18回复
汗,我24周B超的时候BB就已经是头位了。。。。。。BB反正会在肚子里转来转去的吧,你都30+了,头位应该很正常啊
12楼
1970/01/01回复
过两日要去产检照B超了~我都担心现在的胎位唔知如何~之前一直胎位不正~最近两次医生说正了~~我现在31周~如果以家又转唔正就麻烦了~
2013/01/20回复
全部回帖
自己吓自己
2013/01/17回复
人家不头位的担心,你头位的还要担心,早产跟胎位无关的
2013/01/17回复
呵呵。。人家臀围的天天盼着头位。。美妈你到好。头位还担心。。。。别多想!
  该信息来自[广妈Android客户端]
汗,我24周B超的时候BB就已经是头位了。。。。。。

BB反正会在肚子里转来转去的吧,你都30+了,头位应该很正常啊
我28周就头位了,比臀位好呀,没听说过会早产啊。
路过看看刷点积分
boe27boe279楼
shizukashizuka:
照B超照到BB已经转成头位了,现在30周+4。在妈网上面看到的一般都在35~37周左右转头位的,而且最近肚子一直感觉往下坠,这个头位会不会转得太快了呢?好担心两件事情,第一担心会BB不乖,好好一个头位却又乱转方向;第二担心太早转头位,BB回迫不及待出来,会早产。请各位美妈指点迷津~
查看原文
别担心啊··自己吓自己啦你···
我仔24W三维就照到头位啦···27周就入盆了··39W+2先出世的···
头位跟早产有嘛关系啊,中期排畸彩超时很多人都是头位了,楼主难道没做过吗
应该唔怕噶,我以家26W都系头位,总比臀围噶好啦,对顺产有帮助
zqr416zqr41612楼
我24周就头位的,跟早产没关系。还没入盆呢。 (来自手机端的回复)
2013/01/19回复
mi_菟mi_菟14楼
我28周就是头位了! (来自手机端的回复)
YokieYokie15楼
头位跟早产都没关系的,你的担心是多余的。
过两日要去产检照B超了~我都担心现在的胎位唔知如何~之前一直胎位不正~最近两次医生说正了~~我现在31周~如果以家又转唔正就麻烦了~
我二十七周的时候就头位了
2013/10/10回复
娃娃/可爱鱼:
人家不头位的担心,你头位的还要担心,早产跟胎位无关的
查看原文
就是哦,头位才是好的。
我宝4个月就头位了。别瞎想
猜你喜欢

28周胎位为头位。好怕后期还会变.

请问市妇幼三维B超检查出胎儿右位主动脉弓如何?有没有医生和妈妈知道,好担心

24w产科大排畸彩超归来,臀位宫位偏低了怎么办啊?附图

怀孕34周已经入盆,来晒晒你的入盆时间

孕38周产检归来

33周产检归来,bb由臀位变成头位了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >