帖子详情

美妈们帮忙看看这是否就是传说中的妊辰纹?

30307225怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
前两天洗完澡在摸润肤露的时候,突然发现大腿前后长了好多暗红色的线,像血丝那样,但比血丝粗好多。
难道这就是传说中的妊辰纹??!!!! 美妈们,麻烦帮忙看看甄别一下吧~~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
请把乳房也涂 上吧~我就是哪里都涂了,就乳房没涂,乳房就长满了
2013/02/22回复
169楼
207楼
全部回帖
2013/01/18回复
riseibunriseibun板凳
是的。。
我也是这两天发现自己的肚皮上多了几条这样的痕,很大打击啊!
我从3个月开始就每日都涂娇韵诗的调和油了,结果还是这样。。我才30周。。
楼主现在第几周呀?有无用防孕娠纹的护肤品呀?
看看 
我能吐糟一句吗?你能否说点别的啊?不管在哪个板块,哪个帖子,你都是这几个表情,真心无聊啊!!!你升级是为了什么呢?
飞鼠飞鼠5楼
没有痂的话就是了
2013/01/19回复
joyce_ljl:
前两天洗完澡在摸润肤露的时候,突然发现大腿前后长了好多暗红色的线,像血丝那样,但比血丝粗好多。难道这就是传说中的妊辰纹??!!!! 美妈们,麻烦帮忙看看甄别一下吧~~
查看原文
毫无疑问,还很壮观
我27周已经开始有点苗头,涂了bb油也不行。请问生后会消失吗? (来自手机端的回复)
前两天洗完澡在摸润肤露的时候,突然发现大腿前后长了好多暗红色的线,像血丝那样,但比血丝粗好多。
难道 ...
确定是妊娠纹哦~
95搭895搭89楼
这位孕妈肚子是否很大? (来自手机端的回复)
没错,没有涂油吗?
天啊,要及时护理了, 不然生后不敢穿裙子了
haoyeihaoyei12楼
及早预防最好
比我好多了,我的长在小腿上,比你的密得多和红的多,生了宝宝后如果不消失,夏天该怎么办?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
确定是妊娠纹哦~
惨了啦~~~
2013/01/21回复
是的。。。。。。
该信息来自[广妈Android客户端]
噩梦啊
菁菜虫:
比我好多了,我的长在小腿上,比你的密得多和红的多,生了宝宝后如果不消失,夏天该怎么办?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
只能凉拌了,穿丝袜吧
貌似这就是传说中的妊娠纹了啊,楼主几周啊?不知道是不是30W以上才长的。
Nana_77Nana_7718楼
啊啊啊????跟我的一样,我LG一直说我是上厕所挤到腿给挤出来的,原来这就是传说中的妊娠纹啊。生完会消吗?
猜你喜欢

妊辰纹有办法治吗

感冒了,孕妈们有法子吗

急问:宝宝感冒了,现在收尾但总感觉喉咙有点痰,请问美妈们有什么秘方吗?

准备生或者已经生了的美妈帮忙总结下孕期一般情况下照多少次B超呢?

肥宝宝的烦恼,(更新)宝宝终于抬头啦

孕36周,宝宝动得好少啊,有美妈跟我一样吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >