帖子详情

孕早期出血,急!

814239怀孕妈妈

全部回帖
我11周前出了好几次血,起码有6次,每次两三天。出血就吃医生开的地屈孕酮片。有照过几次B超,确认宫内。没有打过针。现在快24周了。
LZ不用太紧张,相信宝宝,多休息!
2013/01/20回复
candyliang88:
我11周前出了好几次血,起码有6次,每次两三天。出血就吃医生开的地屈孕酮片。有照过几次B超,确认宫内。没有打过针。现在快24周了。LZ不用太紧张,相信宝宝,多休息!
查看原文
谢谢,祝你生个健康可爱的宝宝
2013/01/20回复
Nana_77Nana_7723楼
我孕早期连续出血3个星期,去看过中山一、广药、市妇幼,结果还是没有止血,从孕6周开始就一直吃保胎药和黄体酮,一直吃到13周的时候,过了三个月就没有再出血了,宝宝现在也很健康。
2013/01/21回复
Nana_77:
我孕早期连续出血3个星期,去看过中山一、广药、市妇幼,结果还是没有止血,从孕6周开始就一直吃保胎药和黄体酮,一直吃到13周的时候,过了三个月就没有再出血了,宝宝现在也很健康。
查看原文
看来生个孩子真不容易啊!你那时候有上班吗?
2013/01/21回复
viminheviminhe25楼
Nana_77:
查看原文
你是怎样不出血的?出血量情况是怎样的?
2013/01/22回复
美妈不要太担心,我4个月的时候也出了一次血,住了医院一个星期,在家卧床一个星期,现在已经7个多月了,没事的,你自己要小心点就好。
我6周时候也这样哦,打了针吃了保胎药加休息一个月,现在好了。
Nana_77Nana_7728楼
viminhe:
你是怎样不出血的?出血量情况是怎样的?
查看原文
我当时就跟来例假一样,流的是红的,量蛮多的,我们都觉得要保不住了,我妈还让我干脆这胎不要了,我坚持不同意。每隔两天都有去医院抽血检验,检验结果显示宝宝没问题,医生也说不准是什么原因出血,连续吃保胎药,过了三个月又莫明其妙的没有流了。
Nana_77Nana_7729楼
猫咪仔:
看来生个孩子真不容易啊!你那时候有上班吗?
查看原文
有上班啊,为了休1天病假,还被老板威胁:虽然怀孕了公司暂时没办法,但是总有休完假的时候吧。当时把我差点气死,不过我当时还有年假没休完,后来我就先斩后奏休了一天假去医院检查,医生就建议我13周前都在家休息,开了病假单给我。我交了病假单就在家休息,我当时6周时开始休息,休了两个星期就又被催着回来上班啦。
我也是早期出血两次,在珠江医院口服孕酮和安胎药,卧床休息一周,主要是疲劳,休息很重要啊!
我是孕八周出血,住院打保胎针打了一周,出院后吃保胎药两周,出血状况大概在发生状况后10天才消停,在此期间孕妇最主要就是卧床休息,调整好情绪,切记不要剧烈运动,包括拿取重物等~~现在我宝宝已经二十周了
优游自在yl:
我是孕八周出血,住院打保胎针打了一周,出院后吃保胎药两周,出血状况大概在发生状况后10天才消停,在此期间孕妇最主要就是卧床休息,调整好情绪,切记不要剧烈运动,包括拿取重物等~~现在我宝宝已经二十周了
查看原文
谢谢,希望我们都能生个健康聪明的宝宝
yuanchen8727:
我也是早期出血两次,在珠江医院口服孕酮和安胎药,卧床休息一周,主要是疲劳,休息很重要啊!
查看原文
谢谢你,现在我卧床一周基本上止血了
猫咪仔:
孕早期阴道出血,去市二看了医生,打了四天针,还是没太大改善,现在很担心! 需要去另一家权威点的医院看一下吗?大家觉得巿妇幼怎么样?急!谢谢各位美妈
查看原文
中山一是最权威的了,祝你好孕。
Aurora_Frankie:
中山一是最权威的了,祝你好孕。
查看原文
谢谢亲
医院好好看看 多卧床休息
美妈别担心。。。或许是着床出血。。。只要肚子不疼应该都问题不大!!!你一定要心情好!宝宝就有力量了。。。加油!!好好休息。。。
  该信息来自[广妈Android客户端]
malutcamalutca38楼
宝妈还是要在家注意卧床休息,我之前也是有出血,去市妇幼看了,最后开了固肾安胎丸吃了一盒,就好了,现在18周了。心态放轻松,真的是你就是你的。
2013/01/24回复
Nana_77:
我当时就跟来例假一样,流的是红的,量蛮多的,我们都觉得要保不住了,我妈还让我干脆这胎不要了,我坚持不同意。每隔两天都有去医院抽血检验,检验结果显示宝宝没问题,医生也说不准是什么原因出血,连续吃保胎药,过了三个月又莫明其妙的没有流了。
查看原文
保佑我家宝宝也跟你家宝宝一样坚强的
2014/04/14回复
猜你喜欢

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

彷徨啊 !请教各位美妈

求助:孕早期能做阴道B超吗?

今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图,给点意见拉,谢谢

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >