帖子详情

关于胎位不正剖腹产

303716怀孕妈妈

如题,我由于胎位不正,BB系臀位,今个星期去照彩超,话个胎盘都成熟了,个医生建议我今个星期或者下个星期去医院剖腹了,但是回到家,个我家老爷讲明情况,距话个BB得六斤,仲没好大,5洗咁早剖腹我,仲话个医生5专业,就系想赚多d钱,个BB咁早出来要住保温箱噶···一类情况··唉,我5知道系个医生5专业定系距太专业了,我想咨询下各位妈妈,是等到BB作动先剖腹呢,定系听医生讲,系胎盘和BB都成熟的情况下,38周把BB剖腹剖出来呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
我当时都系胎位不正,脐带绕两周导致剖腹既!我当时都系霖住等个bb大d先开刀!因为我女较轻,但后来36周既时候,我女女已经等唔切要出来!结果我系开左两指之后再剖腹!早产一个月,4斤6!但唔需要瞓温箱!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/01/22回复
kani324kani32416楼
剖腹产若是等到宝宝发动了再剖反而更危险。胎盘已经成熟说明胎盘的功能正在丧失对宝宝不是好事。不能总是觉得医生是为了赚钱,剖腹产医生也要承担风险的。老人家又不是医生。我有个朋友,婆婆为了省点钱,非要她在老家的家里生,孩子脐带绕颈,在家没有急救设备,孩子生下来脑瘫,一直找医生看病也治不好,9岁的时候骨癌去了。这种事要讲科学的,不是感情用事的。
全部回帖
同事也是臀位剖腹产,最好最点剖,等小孩有动静时卡戚那又来不及安排手术就麻烦了! (来自手机端的回复)
2013/01/21回复
我都系臀位哦,本周五我满38周+6,已经约好医生剖了。加上我是脐带绕颈两周,医生不建议再拖。
luojiahui_1987:
我都系臀位哦,本周五我满38周+6,已经约好医生剖了。加上我是脐带绕颈两周,医生不建议再拖。
查看原文
你bb几斤重啊?我就系睇见距只有五斤几,想距系mama的肚子里长大d添··
mjdengmjdeng5楼
同为胎位不正的……关注下……
胎盘熟了BB在胎盘里就吸收不了营养,不会再怎么长了。那倒不如剖了算了~
我当时都系胎位不正,脐带绕两周导致剖腹既!我当时都系霖住等个bb大d先开刀!因为我女较轻,但后来36周既时候,我女女已经等唔切要出来!结果我系开左两指之后再剖腹!早产一个月,4斤6!但唔需要瞓温箱!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
清风两袖:
胎盘熟了BB在胎盘里就吸收不了营养,不会再怎么长了。那倒不如剖了算了~
查看原文
哦,咁噶?我的胎盘成熟程度为三级,个医生话可以开嘎啦,但是d老人家又话等BB作动的时候,再出来,可能会好d喔··
mjdeng:
听医生的,你老爷又不是医生。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我都想听医生讲啊,但是d食古不化的人话个医生5专业喔,好似距仲犀利过d医生咁,成日就话我5去距识得人果间生,只有距识得人果间先系最专业的··我都无奈啊··老公又认同我老爷,难道我自己拿住个准生证去医院自己剖喔··唉··
mjdengmjdeng12楼
还是要做做你老公的思想工作。 他才是关键~~~,等你作动时再去剖, 又痛又要挨一刀~~
如题,我由于胎位不正,BB系臀位,今个星期去照彩超,话个胎盘都成熟了,个医生建议我今个星期或者下个星期 ...
我第一胎都系臀位,38+4剖出来,7.2斤。
kani324kani32414楼
剖腹产若是等到宝宝发动了再剖反而更危险。胎盘已经成熟说明胎盘的功能正在丧失对宝宝不是好事。不能总是觉得医生是为了赚钱,剖腹产医生也要承担风险的。老人家又不是医生。我有个朋友,婆婆为了省点钱,非要她在老家的家里生,孩子脐带绕颈,在家没有急救设备,孩子生下来脑瘫,一直找医生看病也治不好,9岁的时候骨癌去了。这种事要讲科学的,不是感情用事的。
kani324:
查看原文
嗯嗯,所以我就算点都想去噶啦··听医生的话··
kani324kani32416楼
janicsara:
嗯嗯,所以我就算点都想去噶啦··听医生的话··
查看原文
加油啊,等你好消息噢~~~
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >