帖子详情

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

33788165怀孕妈妈

我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打算剖腹产呢?还是顺产?他听朋友说顺产的话阴部会变很松弛会影响夫妻性生活,的确我在结婚前一个月就意外怀孕了,正式来说还没有享受到二人世界就迎来了新生命,我也知道性生活的质量对于婚姻来说也是重要的。虽然他说无论我选择哪个方式生BB,也还是会尊重我的选择,叫我自己作决定。听了身边的同事意见,有些建议选择顺产,也有建议选择剖腹的,希望各位妈妈能给点意见。到底是剖腹好还是顺产好?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
mandy99mandy9925楼
同意有的人,顺也在训几天,剖都下地了..阴道缝不好,好难受的,可能是初哥护士处理的..,反正有亲戚也是这样,还要重缝,,二个月还有事,我就是剖的,就是当初个一个星期训,小心处理伤口一直无问题...
2013/01/23回复
赞成,我也顺产生了2个都不觉得松,LG也说跟以前一样紧,应该这个不是敷衍我的话。因为我生完在月子里没事就练盆底肌收缩。剖腹产不练盆底肌的话照样松弛,因为10月怀胎给撑大了,这是当年中山医产科医生的原话。
143楼
1970/01/01回复
全部回帖
bbqsddbbqsdd沙发
能顺则顺,不要怕痛去挨一刀。毕竟顺产对小朋友和大人都有好处的。
2013/01/22回复
顺产好。我怀的时候也纠结过。生完阴道是变松了,但是过两三个朋基本就恢复了。
剖腹,毕竟 也是个手术。
有顺就顺吧、我就是挨刀的、已经半个月呢都还痛呢。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
无论是顺产还是剖都会松的,因为生产时,产道已做好你顺产的准备。当然顺产宝宝下来肯定影响会多点,但能顺就顺吧!现在又不是旧社会生十个8个!不碍事的!
我是顺的,生完42天后就去做了个盆底肌治疗,听说有利于阴道恢复得,不过也不知道有没效果,感觉还行吧,但是不管怎么样还是和没生之前有点不同吧,嘻嘻,自己权衡
杏小百合:
我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打算剖腹产呢?还是顺产?他听朋友说顺产的话阴部会变很松弛会影响夫妻性生活,的确我在结婚前一个月就意外怀孕了,正式来说还没有享受到二人世界就迎来了新生命,我也知道性生活的质量对于婚姻来说也是重要的。虽然他说无论我选择哪个方式生BB,也还是会尊重我的选择,叫我自己作决定。听了身边的同事意见,有些建议选择顺产,也有建议选择剖腹的,希望各位妈妈能给点意见。到底是剖腹好还是顺产好?
查看原文
只有在中国的产妇才会纠结顺产与剖腹产,在医生的眼里只有难产的时候才会建议剖腹产,纠结于夫妻生活重于自已与小孩子的安全与健康的考虑,真是不理智也不是个负责的妈妈,不管是任何理由,只要自已可以顺产一定选择顺产。
能顺还是顺产好
能不挨刀就不挨刀,自然的方法最好了
建议产能顺产还是以顺产吧,如果胎位正的话,因为顺产恢复最快。
我那时候过了预产期想剖,但医生强烈建议我顺产,给我说了N多顺产的好处。现在想想还是挺感谢那个医生的。
最好是顺产,这样对孩子最好。
kijasonkijason14楼
我预产期也是2013年5月,能顺产一定会选择顺产....上孕妇课听医生说无论顺产还是剖腹,阴道都会有所变化的,只要锻炼好盆底肌,以后性生活还是一样美满的。
org01org0115楼
杏小百合:

只有在中国的产妇才会纠结顺产与剖腹产,在医生的眼里只有难产的时候才会建议剖腹产 ...
查看原文
++1
onenessoneness16楼
我觉得顺产好,我第一胎就是顺产的,我觉得对夫妻生活没啥特别影响啊
当然是能顺就顺啦。
你老公了解的片面了,只听了同事说的对夫妻生活的影响,却没有想到对小孩和大人的影响。你让他多接触这方面的知识,了解全面一些
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

各位准妈咪,想征询下大家意见,生BB是顺产还是剖腹好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃