帖子详情

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

373714婴幼育儿

都说三翻六坐我家宝宝都已经过了白天了,还不会翻身
精选回帖
张妈张妈4楼
教你一个简单的方法,以前我用过,几好的,在房间床上铺一条大的干净毛巾,每天帮小宝冼完澡后用毛巾包着抱到房间,若怕冻之前就关好门窗开暧风,用润肤露全身涂,一边涂一边轻轻帮他翻来翻去,左转下右转下地全身擦拭,这就是医生常称的爱抚,对新生儿特别好。我个仔以前最喜欢这样,开始时不会转身,无多久就会了,还开心在床上转来去开心了笑啦。不妨一试!
2013/01/22回复
7楼
1970/01/01回复
正常宝宝三个月左右会翻身了,如果孩子还不会翻身可能是孩子的四肢力量不够,建议多让宝宝俯趴,平时帮助宝宝练习翻身。
2013/01/23回复
全部回帖
fbb100fbb100沙发
穿多了 翻不起来   哈啊
张妈张妈板凳
教你一个简单的方法,以前我用过,几好的,在房间床上铺一条大的干净毛巾,每天帮小宝冼完澡后用毛巾包着抱到房间,若怕冻之前就关好门窗开暧风,用润肤露全身涂,一边涂一边轻轻帮他翻来翻去,左转下右转下地全身擦拭,这就是医生常称的爱抚,对新生儿特别好。我个仔以前最喜欢这样,开始时不会转身,无多久就会了,还开心在床上转来去开心了笑啦。不妨一试!
我家宝宝9个月才会翻身呀
别着急 要慢慢的来~~
我的快六个月了还不会翻。。。。。。。。。。。。
clokclok7楼
不怕,我宝四个月那天就会翻。每个BB的情况不-样'.
不用太担心的,有早晚
我家宝宝四个月了还不会翻,但我也不担心~~每个宝宝都不同嘛~~
飞鼠飞鼠11楼
冬天着咁多,人哋点返阿,我个8个半月先返呢,咁急做咩阿
yyrartyyrart12楼
多多练习吧。
我家宝宝5个多月去会翻身,这段时间天气暖和,很自然就会翻身了!
正常宝宝三个月左右会翻身了,如果孩子还不会翻身可能是孩子的四肢力量不够,建议多让宝宝俯趴,平时帮助宝宝练习翻身。
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

宝宝八个月 了还坐不稳正常吗?

宝宝四个月了头还立不稳

宝宝还不会翻身,真急人

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >