帖子详情

如果婆婆说好多人争着做她的儿媳妇,你会怎么想

19774148情感.婚姻.家庭

全部回帖
那些老家伙都这样认屎认屁,话自己仔几叻几多人倒追的了,我家婆也是这样子经常当着我面与亲戚的面说类似的话。
2013/01/25回复
蓓妈妈:
我觉得不应该为外人的闲话而不相信自己的亲人吧,你家的这个钟点工可以换了
查看原文
同意这个,搬弄是非。
ivy5522ivy552263楼
我家的从来不会样说,因为我条件比LG好,你PP这样说证明LZ有眼光,
从来不愁无人追的飘过~女人啊要自信啊!!俾人讲一两句就不开心~~而家距个仔多人中意,唔通我自己就无人追??!我成日都系人地面前话我无男朋友噶~~哈哈!学下化妆打扮自己,俾隔离左右亲戚朋友见到都话呢家的新抱系靓女系潮妈~~自己靓自己有钱可以封住人地把口噶~~
昔我往矣:
我婆家也喜欢这么说,我是当耳边风,现实中是我从来不缺人追,所以我要低调D
查看原文
咁啱既~~我都系~~不过我奶奶不会讲呢D嘢,我好似你咁要低调~~嘻嘻~~!
Mr...WMr...W66楼
婆媳关系确实有时候挺难处理的,要过沟通,呵呵心态放宽些。
Mr...WMr...W67楼
婆媳关系确实有时候挺难处理的,要过沟通,呵呵心态放宽些。
老人家爱怎么说就怎么说,
erinBBerinBB69楼
美妈,我们是双独,没办法必须要同住啊
双独跟同住有什么必然联系吗?如果说独生子就必须跟父母住,那为什么独生女不是跟父母住呢!真不明白楼主的思维。
我男人的姐姐也这样跟我说过,我答她,我也不差,既然他看的上我,我也没嫌弃他那大家就一起过呗。她姐姐从此销声匿迹。
你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。

不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。

我看了觉得很有感触,对于心理上的调整有很大的帮助。

当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。

如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。

还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。

阅读之后,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。

我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。

至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。

现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。

但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至于酿成大问题。

参考网址:  http://0rz.tw/MZVAX  

QQ : 964884288

最后祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!
hqcyyhqcyy72楼
我觉得没什么的!不就是称赞下自己儿子吗?又没有说你这个媳妇不好。
没当着你面说就无所谓啦!你婆婆一定是很要面的人。所以说这些给钟点工听显摆一下呗。再说了。钟点工为什么要在你面前说这些啊?一外人在嚼舌头。真心不喜欢这样的人。
猜你喜欢

婆婆你为什么总是要拿我的孩子作比较?

之前的疑难杂症,原来是婆媳压力

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >