帖子详情

烦烦烦,跟团游就是烦,一定要交那每人5w的担保金么?

16635111休闲旅游

全部回帖
哈哈,有小金币拿,谢谢亲爱滴程英mm
2013/01/28回复
eva593eva59382楼
楼主应该没弄明白程序,可以先去银行出存款证明,其实就是打印出半年的流水,余额要25W(5个人每人5W)以上。比如存款余额证明出到昨天的日期,今天就可以取出来交保证金。存款证明是办签证用的,押金是交给旅行社的。不冲突。
保证金是看个人情况的而言,我们当时报广X旅欧洲团是没人3万,后来报澳洲团就没有交保证金了。
就算不跟团一样要交保证金的,主要是为了办理签证,证明你有财力出国玩,这笔钱能保证你出国是玩的,而不是想去偷渡的呵呵。保证金至少5万,越多签证越容易通过,有些国家还要求提交冻结半年证明的。不过其实都好容易搞,去银行搞个,签证拿到手后就去银行搞搞就可以解冻,都不用真是冻半年的。不过人数多就麻烦了,一下要调那么多资金到银行开证明。不过开了后签证拿到就可以解冻了,有钱在的话都无相干。
aa4321aa432185楼
10国游……建议别去,你会发现路上光坐车了。
10国游……建议别去,你会发现路上光坐车了。
亲去过这种10国游?如果去过的话分享一下哈~
旅行社 就是这样,这样你的担保金就会被他暂时挪用。临时周转一下。其实除了现金担保,还可以用其他担保方式的
哇。。去欧洲10国,得要都多少钱多少假期呀?
找到一个团,欧洲10国,价钱还能接受。但是要每人交5w担保金呀。烦。
本来灵活资金就不多,为了签证特意早 ...
没去过不了解,不过去旅行而已啊,至于差这个查那个嘛,真是的!
一般提供充足的不动产证明就可以不用交保证金了呀~
xahhgzxahhgz91楼
忘记了具体是多少岁以上的老人是不用交了,如果你家有老人、小孩去的话,可以与旅行社商量的。我之前是有商量的。
aa4321aa432192楼
没有,我是自己去的。不过你看看行程安排就知道都是在坐车。
我死党的父母去的时候是法意瑞,还行,不会特别赶。
找到一个团,欧洲10国,价钱还能接受。但是要每人交5w担保金呀。烦。
旅行社,主要是考虑到有可能人不回来的可能性,他们也无办法,如果他们的旅客不回国了,他们以后担保客人出国旅游好麻烦的
不同于个人游,个人游不需要交保证金比旅行社,只需要存够差不多你够旅费的钱办签证可以了,证明你是有钱去旅游的,而不是滞留
gyydougyydou95楼
其实是签证的时候要提供5W的资产证明,签证成功后(在出行前几天),你可以把你交的存折的那个5W块钱冻结就可以了。我去年去西班牙就是这样子做的。放心吧,跟团比较容易签证成功,难道它有钱都不赚咩!
要不买个来回机票先来英国,直接在英国报团。这个也不贵。欧洲其他国家7天游也就4000,5000RMB,加个来回机票UK春节的话也就8K左右。但是英国签证和其他申根签证要自己搞
去一去都甘麻烦
定期半年以上就可以了,再加上活期有5W/人的资产证明就可以了,保证金退休的应该可以申请免收。
朋友如果是报南湖国旅的可以联系我,我可以试试能不能减免或少收保证金。
猜你喜欢

该选择公寓还是住宅呢?

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

求助想把网签价格调低,贷款价格调高怎么破😭

求教日本个人游签证

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >