帖子详情

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

1629394情感.婚姻.家庭

全部回帖
伤心呀,今早吧,我看婆婆买的一袋淮山快坏了就叫她拿店里吃,她就说你昨不做来吃?我说上次弄了次过敏,痒 ...
我都是戴手套阿~~~~~~~悲摧的过敏体质
2013/02/04回复
相处容易同住难,再一次证明婆媳之间永远没有朋友
d嘉嘉d嘉嘉63楼
带着手套弄的
戴个手套就没事了.
wlh_xjfwlh_xjf66楼
楼主:不是过敏啊,淮山如果没有戴手套刮皮,是会痒的!淮山是健胃祛湿的,很好的补品来的!
好像没有谁不过敏吧
我试过一次之后在也不搞,那个很难受
gzcjj99gzcjj9969楼
正常的很呀,农村长大的都知道很多人碰淮山、芋头都要痒的,不过你戴个手套就好了呗
我也痒,但我每次煲粥给女儿都是戴手套搞的
茗2009茗200971楼
大部分婆婆都是那么一回事,好不容易熬成婆,希望儿媳妇当丫鬟。
不理解人的婆婆,看样子不好相处
huihuili:
伤心呀,今早吧,我看婆婆买的一袋淮山快坏了就叫她拿店里吃,她就说你昨不做来吃?我说上次弄了次过敏,痒了一天,不敢弄了,她说你昨不叫我们给弄呀,意思是叫她和公公弄,以前是公公弄的皮,我在公公就再没弄过,上次有人送了半边猪来都是我弄成小块放冰箱的,公公还在旁说我不够力,也没帮我。结果第二天手起了个大泡。婆婆就说开了,真是千金小姐,我忍不住了,说那你儿子也是公子了,他也对淮山过敏。婆婆又说那以后再也不买啦这样。
查看原文
v69楼主的家婆也不是善男信女啊!杯摧。
淮山芋头都很多人会痒的啦,带手套不就得了。不过不是自己的妈就是这样的了,当没听到就行了。
算啦 下次记住 不买 送人去
您好!我先说说我的故事让你参考。

大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。

我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。

我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有谘询的老师真的很棒,教我怎么挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔!

你一定要参考的网址:  http://0rz.tw/A9m83

他们的联系QQ : 122298519
我弄了一次山药皮也痒的不行..在也没买过好怕啊 那痒的要命...以后在买一定要带手套。
我也对山药过敏。今天老公说买回来他来做
May.WMay.W79楼
车,怎么你婆婆似乎没有多少生活经验?大把人对淮山过敏,几乎没有哪个老女人不知道。不问问她难道她是丫环出身?

觉得有点可笑。。。。

不过我家婆有时候也会这样,例如拿点东西说很烫手,她就会说,你的小姐手怎样怎样。。我就会大笑说:哈哈我拿是有点烫。。。
不要自己生闷气,她说什么话,你就大笑回敬好就是了。总生闷气她也不知道,永远都会不知不觉中伤到你哦!
冬日闲逛:
凶老人就过份了吗?媳妇不能做的事情,老人可以帮忙,老人也可叫儿子帮忙,为什么非要来说媳妇?我婆婆,今天我杀了她的心都有,别说凶她。有事没说,在我面前说,我儿子真是傻才娶你。神经病,我们两夫妻恩恩爱爱的,不吵不闹,你做婆婆的凭啥说这些?家庭和睦不是做小辈的没限度的忍让,要大家会做人,才有可能长治久安!
查看原文
天大的误会啊!!!!我说的是最讨厌这种凶的老人了,意思是讨厌这种凶巴巴的老人啊!!
猜你喜欢

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我的月子食谱-告诫准妈妈们

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >