帖子详情

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

921158幼儿园早教

全部回帖

妈网ID:春牛虫虫

自我介绍:一个患得患失的焦虑症妈妈

宝宝年龄:4岁

过去一年的感悟:

一天一天,看着她从50CM,长到100CM,从咿呀嚎哭,到懂事听话。

感谢上天,让我这么幸运遇上她!

每天看着那可爱的脸蛋,听着她甜甜的话语,

都恨不得把她搂进骨子里,亲到心田上!

作为一个不会教育的妈妈,我始终认为,孩子是我的一面镜子,也是我的老师。

每当孩子的行为出现偏差时,多反思自己,作出调整和改变,就会得到自己希望的答案。

一句话:提高自身素质是教育孩子关键,愿你我共勉!

新一年的祝福:学会生活,学会做人,成为大家的贴心小宝贝!

宝宝的卖萌照:

2013/02/15回复
收到小编派发的金币。谢谢
2013/02/16回复
culisaculisa43楼
安小慧:
作为妈网父母们的代表,小编有话说:       从结婚到生子,我们在接受着人生中的巨大考验的同时也从中收获了欢笑和泪水。看着孩子从襁褓中的小肉团,长成今天的帅小伙,美丫头。更多的是欣慰和快乐。       随着春节的来临,我们将迎来新的一年。回望过去的一年,孩子从吱吱呀呀到学会叫爸爸妈妈,从蹒跚的前行到跑跑跳跳,从依赖父母到渐渐学会生活自理……孩子每一次的成长都会让父母们欣喜,快乐!       趁着新年来临之际,妈妈们来给过去的一年做个年终总结,说说过去的一年教导孩子的感想感悟吧~请按以下格式跟帖回复:妈网ID:自我介绍:(美妈OR奶爸,简单的个人介绍)宝宝年龄:过去一年的感悟:新一年的祝福:宝宝的卖萌照:凡按格式跟帖分享的网友,小编将奖励哦!
查看原文

妈网ID:culisa

自我介绍:美妈,在妈网学到很多东西,越来越喜欢上妈网了!

宝宝年龄:3 岁
过去一年的感悟:宝宝终于上幼儿园了,看见宝宝每天的进步真是好开心哦!
新一年的祝福:希望宝宝能健康活泼地成长!听话听教!
宝宝的卖萌照:

2013/02/16回复
妈网ID:庭庭妈咪
自我介绍:美妈,喜欢美食、喜欢旅游、喜欢泡妈网!
宝宝年龄:4岁11个月
哇。。白马王子。。。。
2013/02/17回复
wls2009wls200945楼
妈网ID:wls2009

自我介绍:偶是三个宝的妈
宝宝年龄:3个月

过去一年的感悟:带三个宝不容易啊,越来越觉得当妈不容易啊

新一年的祝福:希望宝宝们身体健康,快乐成长,平安幸福

宝宝的卖萌照:

哇。。白马王子。。。。
哈哈,谢谢杰妈夸奖啦!
新盈新盈47楼
妈网ID:新盈

自我介绍:美妈,还在职场,有一女儿,对她视如珍宝。

宝宝年龄:3岁半

过去一年的感悟:宝宝上幼儿园已经快一年了,每天都开开心心地去,开开心心地回。
               每天我下班回到家,这个小人儿就会开心地扑到你的怀里并拿鞋给你换。

新一年的祝福:希望宝宝新的一年中,一如既往地每天开心上学,越来越乖巧懂事。

宝宝的卖萌照:
2013/02/19回复
bxx122bxx12248楼
妈网ID:bxx122
自我介绍:美妈,忙碌的上班一族,关注任何有关宝宝亲子活动和早期教育。
宝宝年龄:1岁7个月了。
过去一年的感悟:2012年,新妈上路的我,见证了每一阶段宝宝的成长,有欢笑、有泪水,更多的是收获喜悦和感恩。蓝蓝11个月离乳那是我和她亲密关系的第一次脱离,她过渡的很自然,但离开母乳后的孩子身体各方面素质都有所下降。经历过高烧40.5度的惊险,经历过秋季腹泄...感谢妈网和群友们的热心帮助和指引,伴我度过了每个困难和问题,蓝蓝健康成长着! 五个月翻身、六个月学坐,7个月爬行,10个月站立,11个月独立行走,1岁叫“爸爸”“妈妈”,1岁3个月说“爱妈妈”,1岁半背三句“弟子规”......这点点滴滴都让我感动、自豪。8个月开始我开始给蓝蓝选择早教中心,每个周末奔波于各大中心,“亲亲袋鼠”、“金宝贝”、“全优+”、“美吉姆”...都留有我母女俩的足迹,蓝蓝很热衷中心的活动,平时在家都要求我陪同她一直做中心的亲子运动、大动作和精细动作,有利于她专注力的提升、身体的平衡协调能力和社交能力。加入“老友小友群”认识了一堆蓝蓝同年同月的小伙伴和大朋友,我们一起参加妈网组织的7月兔宝宝生日会、大夫山活动、天河公园、晓港公园......都有我们一群老友小友们愉快的身影!新一年的祝福:希望所有宝宝在新一年健康快乐,快高长大,聪明伶俐,越来越棒!!
宝宝的卖萌照:
wkk1020wkk102049楼
妈网ID:常来自我介绍:一天不蒲妈网就心痒痒的妇人
宝宝年龄:就快1周岁
过去一年的感悟:充满感恩的一年, ...
好可爱啊~
wkk1020wkk102050楼
妈网ID:bxx122
自我介绍:美妈,忙碌的上班一族,关注任何有关宝宝亲子活动和早期教育。
宝宝年龄:还有1岁 ...
美妈上了那么多早教班啊,果然是个对宝宝早教很用心的妈妈呢~
bxx122bxx12251楼
wkk1020:
美妈上了那么多早教班啊,果然是个对宝宝早教很用心的妈妈呢~
查看原文
嘻嘻。都是对比多家后再选择其中一家的,每个周末都和孩子奔波在外,累过上班,看着孩子开心,再累也是甜的!付出总是有回报的,当作是孩子的智力投资吧!
常来常来52楼
妈网ID:elelnzhu365

自我介绍:我是美妈,也是奶爸.,爸爸即是奶爸,也是奶妈

宝宝年龄:2岁5个月

过去一年的感悟:过去的一年里太多感悟,爱过,儿子抱着我脖子,睡着了,
                           生气过,曾经动手打了儿子,晚上儿子含着泪睡了,我却在旁边哭得泣不成声.

新一年的祝福:祝天下父母,孩子都健康,快乐,家庭和睦,笑口常开

宝宝的卖萌照:
2013/02/20回复
妈网ID:坏皮蛋
自我介绍:和宝宝一样可爱的80后妈咪。
宝宝年龄:2岁半
过去一年的感悟:辛苦并快乐着.
新一年的祝福:希望新的一年里全家人开开心心,身体健康!
宝宝卖萌照:

2013/02/21回复
金币怎么分的?小编有招聘么?
2013/02/22回复
缌络缌络56楼
妈网ID:
缌络

自我介绍:
为宝贝儿子牺牲身材,忘记美丽的背奶麻麻。
宝宝年龄:
今天为止4个月+23天
过去一年的感悟:
从怀孕到现在都一年多的时间里,宝贝还在肚子里的时候就盼望着什么时候能出来,从生出来后盼望着什么时候能出月子,到现在盼望着宝贝什么时候能坐,每天对着宝贝的一点一滴都觉幸福却又抓狂,快乐却又痛苦着,但是不悔!

新一年的祝福:
希望宝贝能够健康成长,而我这个新手麻麻能更好地带好宝贝,同时希望家里的每一位成员都身体健康,心想事成。
宝宝的卖萌照:(儿子三个多月的萌照)

2013/02/23回复

妈网ID:zhuzhu007

自我介绍:自从发现妈网就一发不可收拾,爱上网,爱逛街,爱购物的疯狂小妇人。

宝宝年龄:2岁3个月

过去一年的感悟:多看看育儿方面的书,真的很有用,科学就是科学,相信我能把宝宝教育的更好!

新一年的祝福:祝愿宝贝健康快乐成长,永远永远!

宝宝的卖萌照:

2013/02/25回复
猜你喜欢

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >