帖子详情

再婚男可以接受吗?

18271131情感.婚姻.家庭

全部回帖
你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。

不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。

我看了觉得很有感触,对于心理上的调整有很大的帮助。

当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。

如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。

还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。

阅读之后,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。

我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。

至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。

现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。

但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至于酿成大问题。

参考网址:  http://0rz.tw/A9m83  

QQ : 122298519

最后祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!
2013/02/12回复
luomaluoma82楼
不了解没很大的感觉的千万别结婚,后果很严重
2013/02/12回复
二十七八还很年轻啊,不必要找个离婚男吧,我周围很多二十七八单身女性,后来找到了自己的幸福。有一个更有意思,三十二岁才找到,嫁给了一个美国男(不是离婚的)。说实话对方有一个孩子,肯定会分走一部分爱的,这对你和你以后的孩子都不公平。从你的话语中,我觉得你有些着急了,这个男的如同鸡肋,食之无味,但扔之可惜,可能你觉得错过这个男的,你怕找不到更好的了。其实缘分这个东西很奇怪,说来就来的。只要你充满希望,处处留心多交往,终会找到自己的缘分。
2013/02/14回复
jiaming312:
二十七八还很年轻啊,不必要找个离婚男吧,我周围很多二十七八单身女性,后来找到了自己的幸福。有一个更有意思,三十二岁才找到,嫁给了一个美国男(不是离婚的)。说实话对方有一个孩子,肯定会分走一部分爱的,这对你和你以后的孩子都不公平。从你的话语中,我觉得你有些着急了,这个男的如同鸡肋,食之无味,但扔之可惜,可能你觉得错过这个男的,你怕找不到更好的了。其实缘分这个东西很奇怪,说来就来的。只要你充满希望,处处留心多交往,终会找到自己的缘分。
查看原文
其实我并不急,是我妈每天在唠叨得我有点烦而已。反之,我还想过单身的生活直到我遇到好适合我的为止。
2013/02/14回复
powerpower85楼
为结婚而结婚,就是一场**,可能很幸福,也可能悲剧结果,二十七、八也不至于那么急吧,我身边大把三十未结婚。
2013/02/17回复
一个认识了几个月,年长我11年的离异男士想跟我结婚。
我已届剩女年龄,二十有七.八,已是被催一族。
所以 ...
再婚男可以接受,大11岁不能接受,大3-5岁比较好。快40的男人,事业冲刺基本到顶,身体也开始走下坡路,不知道为什么要找那么大的。
2013/02/20回复
NorahJones:
一个认识了几个月,年长我11年的离异男士想跟我结婚。我已届剩女年龄,二十有七.八,已是被催一族。所以他直接要谈婚论嫁,如果我不在意他的背景他就可以马上跟我结婚。对他不能说是很喜欢,只是一点好感而已。他20岁的时候就和女朋友有了孩子,然后结婚生下来,现在他38岁,他的孩子已经18岁成年了。虽然他们不是在一个城市,也不生活在一起,但毕竟父女关系是不会断的,有感情在。我确实有点在意,但是在意也是建立在我家人的基础上,因为我觉得就算我接受,我家人也不接受。还有我会不会要面对和他那个女儿的关系。虽然身边很多朋友已经结婚,有些还生了孩子,但我也认为不应该为了“完成任务”就随便嫁一个人,婚姻是一辈子的承诺,不可轻易离婚也不可轻率的结婚,所以要考虑清楚。
查看原文
重要的是你自己可唔可以接受啊!听你甘讲,连自己都接受不到,点让父母接受呢?所以建议只是有好感而已,换一个吧!
不知道他结婚后还要不要生小孩,如果不生,那以后就孤苦无依了。
突然想起前几天看的一篇文章,大概的意思是:结婚就如同一场考试一样,刚开始你和你的同学都在一个起点开始答题,后来有的同学开始交卷了,有的人开始着急,然后越来越多的人交卷了,剩下的人就不管答案是否正确、完美,都匆忙交卷离场。

楼主,祝福你,总有一天你能等到你心仪的那个人,那份属于你的幸福。
不要啊,坚决不要
考虑清楚,人生没有后悔药。。。。。。。。。。
jjscdjjscd92楼
NorahJones:
再婚男也吸烟,我刚问过他,希望他戒烟,或者少吃,因为我气管不好,但是他不愿意,所以现在对他已经不作考虑了。这么点事也不能做,别说是让我感动,就是让我增添一点好感都不行,其他的都不用想了
查看原文
我老公也吸烟,追我的时候我和他说我不喜欢吸烟,他立马就把烟戒了
jjscdjjscd93楼
二十七八一点不老,楼主不用着急。有好感就再处处呗,千万不要急着结婚,了解清楚再说
NorahJones:
一个认识了几个月,年长我11年的离异男士想跟我结婚。我已届剩女年龄,二十有七.八,已是被催一族。所以他直接要谈婚论嫁,如果我不在意他的背景他就可以马上跟我结婚。对他不能说是很喜欢,只是一点好感而已。他20岁的时候就和女朋友有了孩子,然后结婚生下来,现在他38岁,他的孩子已经18岁成年了。虽然他们不是在一个城市,也不生活在一起,但毕竟父女关系是不会断的,有感情在。我确实有点在意,但是在意也是建立在我家人的基础上,因为我觉得就算我接受,我家人也不接受。还有我会不会要面对和他那个女儿的关系。虽然身边很多朋友已经结婚,有些还生了孩子,但我也认为不应该为了“完成任务”就随便嫁一个人,婚姻是一辈子的承诺,不可轻易离婚也不可轻率的结婚,所以要考虑清楚。
查看原文
二十七八很大吗,不会吧,现在好多人这么大结婚的。二手男也有好的, 这个一定要认识清楚,楼主可以交往看看啊,是不是自己的菜然后再吃也不迟啊。
楼主自己都有答案了
couplecouple96楼
27岁不用那么急吧,后面还有一片森林呢
2013/02/21回复
虫娘虫娘97楼
NorahJones:
方向我还是很清晰,知道自己需要些什么。只是要得到家人的理解还需努力
查看原文
其实自己的事情真的要自己拿好主意,他们催是一回事,别乱了阵脚。我之前也是被我妈天天追着生孩子,说什么生出来他们就会负责,还发动亲戚们一起游说;最后生了,结果他们是负责了很多,可我这当妈的也冷暖自知吧7
2013/02/21回复
楼主自己都有答案了
是的。只是在发表之前感觉很迷茫
2013/02/22回复
NorahJones:
其实我并不急,是我妈每天在唠叨得我有点烦而已。反之,我还想过单身的生活直到我遇到好适合我的为止。
查看原文
我也一样为这而烦,LZ抱抱!
2013/02/23回复
504472403 发表于 2013-2-23 14:33
回复 NorahJones 的帖子

我也一样为这而烦,LZ抱抱!

你也有再婚男在追求你?
我现在已经拒绝他了
2013/02/23回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

为了二胎而不肯登记,你们怎么看?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >