帖子详情

准妈妈生产前购买清单(结合我自己的经验,我重新整理)

348932怀孕妈妈

全部回帖
farwindfarwind21楼
LZ真好啊,我就需要这样的信息。谢谢啦。
2007/09/26回复
xlx316xlx31622楼
好详细!!!!!!!
,好贴
希望准妈妈们都早做准备.我当时就在34周左右,就下载了网上别的妈妈的资料,照单买的,幸亏六做了准备,结果就在本周宝宝早产了,买的东东刚刚好用.
2007/09/27回复
好详细啊,慢慢细体!先讲声多谢拉!
smile_hsmile_h29楼
好详细啊,参考参考
JUANNYJUANNY30楼
学习了,多谢
打印出来,准备生产前仔细看看,楼主谢谢罗
2007/09/28回复
yymm08yymm0833楼
2007/09/28回复
猜你喜欢

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

新生儿第一年准备物品清单

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >