帖子详情

宝宝足月,我也开始宫缩了~

413516怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
37w+了,200多个日日夜夜终于等到了足月,一方面盼望着他快点出来,另一方面又有点恐惧生孩子的疼痛。
前两天去医院检查发现还没入盆,家人说没入盆应该就没那么快。不过这两天晚上都是睡不好,经常感觉是宫缩痛醒的,真是纠结啊~马上过年了开始放假,等待着新生命的到来,加油啊~
精选回帖
啥情况才是临产的宫缩?昨晚开始我就会被肚子疼醒,每两个小时疼一阵,现在是五六分钟疼一阵,都不知道是啥情况? (来自手机端的回复)
2013/02/08回复
说实话有紧张有害怕,好期待又好纠结。。。36周了。。。都不知道宝宝啥时候出来。。。不过我到希望是预产期3月9号出来。。。因为春运过了俺老公也不忙了。。。可以一起迎接宝宝。。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
sad4444sad444411楼
我也是37周了,但我不想BB快D出来,正常3月初出世就好。而家出来,边有人得闲凑。但我而家最怕的就系顺产个张椅,个个医生话产检拿白带用的椅就系顺产时坐的椅,但系我觉得很肉酸,坐响到丫大两只比,全部露晒出来,过程仲要几个钟,唉,林到都难接受。
2013/02/09回复
我预产期3月2日,这两晚上都有肚子不舒服,失眠!也好期待宝宝出来喔,心情一半害怕(怕痛)一半兴奋(跟宝宝见面)该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/11回复
我的预产期也是3月4日,昨天晚上肚子紧,痛,胸闷了好像三次吧,不知是不是假性宫缩呢,希望宝宝顺利出生,加油·!
2013/02/27回复
全部回帖
书上说有人到生的时候宝宝都不入盘,就算是入盘了也不一定很快生,所以不要紧的
那个应该是假宫缩吧,要临产的宫缩才是快生了,美妈加油哦~我下周也足月了...
38W都还没有入盆迹象的飘过。。。
啥情况才是临产的宫缩?昨晚开始我就会被肚子疼醒,每两个小时疼一阵,现在是五六分钟疼一阵,都不知道是啥情况? (来自手机端的回复)
美妈加油!恭喜发财
加油加油新年快乐!~
说实话有紧张有害怕,好期待又好纠结。。。36周了。。。都不知道宝宝啥时候出来。。。不过我到希望是预产期3月9号出来。。。因为春运过了俺老公也不忙了。。。可以一起迎接宝宝。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
pinkevapinkeva10楼
我的花花世界:
37w+了,200多个日日夜夜终于等到了足月,一方面盼望着他快点出来,另一方面又有点恐惧生孩子的疼痛。前两天去医院检查发现还没入盆,家人说没入盆应该就没那么快。不过这两天晚上都是睡不好,经常感觉是宫缩痛醒的,真是纠结啊~马上过年了开始放假,等待着新生命的到来,加油啊~
查看原文
我也是37W了,马上要和宝贝见面了
sad4444sad444411楼
我也是37周了,但我不想BB快D出来,正常3月初出世就好。而家出来,边有人得闲凑。但我而家最怕的就系顺产个张椅,个个医生话产检拿白带用的椅就系顺产时坐的椅,但系我觉得很肉酸,坐响到丫大两只比,全部露晒出来,过程仲要几个钟,唉,林到都难接受。
2013/02/09回复
wyy2008wyy200812楼
36周就已入盆,过年哪也不能去了!
2013/02/10回复
我也是37周了,但我不想BB快D出来,正常3月初出世就好。而家出来,边有人得闲凑。但我而家最怕的就系顺产个 ...
到时都痛到乜都五识想,仲边得闲理果两只大比点放,而且顺从系要宫口开到差不多十指才可以上呢张产床吧,我都系训左上去半个钟左右
2013/02/10回复
我预产期3月2日,这两晚上都有肚子不舒服,失眠!也好期待宝宝出来喔,心情一半害怕(怕痛)一半兴奋(跟宝宝见面)
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我预产期是3月4日,肚子没有不舒服,估计没有那么快生吧。我QQ:389359564
我的预产期也是3月4日,昨天晚上肚子紧,痛,胸闷了好像三次吧,不知是不是假性宫缩呢,希望宝宝顺利出生,加油·!
安满安满17楼
宝妈加油,宝宝加油!!嘿嘿~祝宝宝健康出生,妈妈生产顺利哦!
猜你喜欢

33W+5,预产期6月7日,有明显宫缩,小便比较频繁

宫缩十分钟一次,已经一天一夜了,啥时才能生啊~

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

见红第三天,宫缩阵痛无规律

38周+5,见红了!!!!等待阵痛降临

预产期过了5天见红可是还没入盆

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >