帖子详情

食叶酸会推迟月经来吗?

1037940准备怀孕

我吃了一个多月的叶酸,发现两次的月经都推迟,1月份的月经推迟10天,2月份的月经推迟12天,现在还未来。请问各位妈妈,这种情况与叶酸有关吗?我基本每个月都会推迟4-6日才来月经的,但近这两个月就推迟十天以上,我担心我身体有什么问题?
精选回帖
我当初也是推迟、隔月,后来就迟迟不来,停吃就来了,紧接着就有了⋯上网查,医生说不影响例假,但很多人都在网上发问,我觉得应该是有影响的,可能有些人明显点⋯该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/14回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
减函数减函数沙发
有关吗??
2013/02/12回复
减函数:
有关吗??
查看原文
就是不知道,所以才问问各位
2013/02/12回复
正常来说是没有关系的,会不会和这段过年时间,上班工作忙或者是心情得不到放松都有一定的关系。
2013/02/13回复
我的是提前了。
basy09basy096楼
我推迟了,大概两三天。
ManmilManmil7楼
有关,我当时都系咁,会推迟,话每嗰人体质唔一样,所以我就停左无吃到啦,到有左先再继续吃
我也是推迟,所以不敢吃了
我也是吃了就推迟,后来干脆不吃了。这个要看个人体质。
该信息来自[广妈Android客户端]
我吃了安利的叶酸,月经完全停了,上医院找医生才重新来的。当时真是晕了
我吃了一个多月的叶酸,发现两次的月经都推迟,1月份的月经推迟10天,2月份的月经推迟12天,现在还未来。请 ...
我未怀孕之前都有吃叶酸,但月经正常,可能跟情绪,压力有关吧,如果担心就去医院检查下
snsyansnsyan12楼
我吃了一个多月的叶酸,发现两次的月经都推迟,1月份的月经推迟10天,2月份的月经推迟12天,现在还未来。请 ...
楼主身体问题
我当初也是推迟、隔月,后来就迟迟不来,停吃就来了,紧接着就有了⋯上网查,医生说不影响例假,但很多人都在网上发问,我觉得应该是有影响的,可能有些人明显点⋯
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
yjyeyjye15楼
xiao-fang:
我吃了一个多月的叶酸,发现两次的月经都推迟,1月份的月经推迟10天,2月份的月经推迟12天,现在还未来。请问各位妈妈,这种情况与叶酸有关吗?我基本每个月都会推迟4-6日才来月经的,但近这两个月就推迟十天以上,我担心我身体有什么问题?
查看原文
我当初也有这现象,我是一向都准的,吃叶酸的两个月里都迟到,所以后来自己就停掉了。
个人感觉这个东西不吃也罢,多吃些蔬菜水果一样也不缺的。
rabbit3rabbit316楼
没吃过叶酸的人进来学习下
有些人吃叶酸系会影响月经
这个跟吃叶酸没有关系哦,应该是血瘀才会推迟来月经的哦
ddoddeddodde19楼
xiao-fang:
查看原文
那就停一下,看过一个月怎样就知道了,每个同学体质不同
2013/02/15回复
猜你喜欢

吃叶酸会推迟月经吗

有吃阿胶糕导致月经推迟的吗

吃了两个月的叶酸,月经推迟了,咋办?

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >