帖子详情

37周,希望宝宝快点出来帮帮妈妈!快崩溃了

640831怀孕妈妈

计划在婆家生,今年初二没回门,可没想到,婆家弟媳却因为婆婆对我的照顾,心里不平衡,在婆家大闹了一场。

据说是她生孩子的时候,婆婆没照顾月子。我一想,等我坐月子的时候,婆婆肯定会照顾我,一是毕竟我是外地媳妇,二来婆婆本身也有些偏向我。那她岂不是天天闹腾?即使不闹腾,她对二老有意见,难保以后不拿出来吵架!

为了不让婆婆难做,也想坐个清净点的月子,初五就让我娘家人把我接回娘家。

谁知婆家人都不同意,哭的哭,伤心的伤心,媳妇生孩子去娘家生是很伤面子的事。

我和老公那两天简直吃不下睡不好,不回娘家生吧,婆家那么乱,我不开心,他不放心;回娘家生吧,婆家人伤心,农村又会流言蜚语,我们心里也不好过。

后来我娘家人出了个主意:以回门的名义先接回娘家,按习俗过完元宵节,最好能在元宵节前后“不小心”把孩子生在娘家。。。。

这才让我脱了身。
现在最大的期盼就是宝宝帮帮妈妈,在元宵节(2月24号左右)能提前出来。不然,婆家人肯定又过来接我了……老公回广州上班,我一个人在婆家,又要每天见到弟媳,真心不想回去生了。

我的预产期是3月10号,bc过是男宝,现在每天散步一两个小时,也不知道有没有用……

(来自手机端的回复)
精选回帖
mjdengmjdeng2楼
甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/17回复
对啊,医生也是这样说的,要多走楼梯才行
mjdengmjdeng16楼
做下蹲运动,下次看到有个阿妈34周白天做了10多个,夜晚就生了。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/18回复
个人觉得没必要理会别人怎么想,关键是你想在哪生,在哪坐月子,不然月子里你会觉得更难受。再者,为什么要催宝宝呢?瓜熟自然落地,当然是在妈妈肚子里久一点比早出来的好啊!
全部回帖
mjdengmjdeng沙发
甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~
  该信息来自[广妈Android客户端]
对啊,医生也是这样说的,要多走楼梯才行
快快出来吧~
唉,难得你家婆疼你,你这样做就算是不小心在娘家时生了,家婆也会伤心的
我也想元宵左右宝宝能发动 (来自手机端的回复)
哈哈 最简单。。最多D家务·

~~~
bbqsddbbqsdd8楼
坐矮板凳最有效,前几日无料坐了10分钟左右,感觉小朋友整个往下坠得很厉害的。
矮板凳是不是那种坐下去后,臀部比膝盖低的那种就行?
我今天步行了三个小时都没休息,脚都断啦!
一有时间就跟宝宝说让它早点出来……可是心里真没底儿……
(来自手机端的回复)
做板凳真的有效呢?
amy2013amy201311楼
散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳,这几个都是非常好的办法。
lz不要太烦恼了,开开心心迎接BB的到来,多跟BB说说,BB会听话的早点到哦
飞鼠飞鼠13楼
你最好不要让婆婆来照顾,以后她带孩子的方法有问题是没有商量余地的
宝宝赶快出来吧 你妈妈需要你的帮助啊 哈哈 !!!
mjdengmjdeng15楼
做下蹲运动,下次看到有个阿妈34周白天做了10多个,夜晚就生了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
个人觉得没必要理会别人怎么想,关键是你想在哪生,在哪坐月子,不然月子里你会觉得更难受。再者,为什么要催宝宝呢?瓜熟自然落地,当然是在妈妈肚子里久一点比早出来的好啊!
楼主,我跟你是同一天的预产期啊,打算哪里生啊?
甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
嘿嘿,谢谢,最近还在各种催呢
2013/02/25回复
散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳
爬了几天楼梯了,没有反应;可能宫颈条件还不成熟呢,继续努力中……
快快出来吧~
嘿嘿,谢谢帮忙催哦。这两天肚子貌似有点下降了
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

在娘家自己是亲戚,在婆家自己是外人

没有温暖的家庭该放弃吗?

与婆家同一屋檐下的恶果!求喷!求抱!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >