帖子详情

讨论哪家银行存款理财比较好?

887027家庭理财

全部回帖
canjoy:
那利率基本能实现吗?
查看原文
卖了几年,这些短期债权类理财产品,还没有无法实现预期。每期都按照预期收益兑现的。
2013/02/19回复
也想了解一下理财产品,偶是菜鸟,什么都不懂啊。
2013/03/02回复
dongtinglang:
呵呵,原来平安的。不过现在到哪个网点拿卡都可以的。直接在网上登记一个,然后上网点拿卡。如果有理财问题,或者购买理财,可以加我QQ,或者微信,随时咨询我。
查看原文
你qq号多少。加你聊。有人推荐我去平安,年前让我转5w做理财有小银碗送。
2013/03/06回复
马路爱孖仔:
你qq号多少。加你聊。有人推荐我去平安,年前让我转5w做理财有小银碗送。
查看原文
短QQ号您。年前开门红存钱确实有活动。
2013/03/06回复
短QQ号您。年前开门红存钱确实有活动。
查看原文
您好,上次看到你 在一个帖子说
平安银行 日日安盈

现在广州市场上,平安银行 日日安盈 利率最高,安盈客户是3.0,是活期的6倍,每百万日收益82.1

这个产品是普通卡都可以办理的吗,如果不行,要开什么卡,我准备去办理一张平安卡
2013/03/08回复
checklily 发表于 2013-3-8 11:39
回复 dongtinglang 的帖子

您好,上次看到你 在一个帖子说

普通卡可以办理。现在的游戏规则是不分卡了。单次购买50万以上,利率3.0以上的。

单次购买不够50万,利率2.7多一点。最好办个平安的金卡,每个月有20笔跨行转账免费

和20笔跨行ATM取款免费。写我工号,第一年不达标可以免账户管理费。第二年开始

如果一个季度没有一个月月均资产超过5万,需要收每月5元账户管理费。考虑到现在转账一次

费用10几块,跨行ATM机取款4元一笔。这个5元的账户管理费还是很优惠的。
2013/03/08回复
普通卡可以办理。现在的游戏规则是不分卡了。单次购买50万以上,利率3.0以上的。单次购买不够50万,利率2.7多一点。最好办个平安的金卡,每个月有20笔跨行转账免费和20笔跨行ATM取款免费。写我工号,第一年不达标可以免账户管理费。第二年开始如果一个季度没有一个月月均资产超过5万,需要收每月5元账户管理费。考虑到现在转账一次费用10几块,跨行ATM机取款4元一笔。这个5元的账户管理费还是很优惠的。
查看原文
好的 ,多谢
2013/03/09回复
dongtinglang 发表于 2013-02-18 13:19
闲散听风 发表于 2013-2-18 12:42
请问哪家银行存款理财比较好?有朋友说交行,网上看到平安银行(哪里能..
能把工号短给我吗?我有朋友想办。
2014/08/09回复
猜你喜欢

请问广州还有哪家比较好的三甲医院下半年生的可以建档?

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

现在哪个银行理财好点?

怀疑小孩有鼻炎,3岁半,去哪家医院比较好??

求问哪家银行理财强?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >