帖子详情

82平小三房的田园清新风(晒图,谈同多种品牌打交道经验,以及悔死了的事儿)

72307254装修家居

全部回帖
宜家有一款好靓的。。。。。。。。。。。。。。。
2013/04/06回复
小蔓12小蔓12222楼
乐乐花:
在BRT东圃镇站跟BRT车陂站中间的一家家具市场买的,好像叫鸿利家具市场.好像是一千五左右?当时这个店铺在清货,所以比较便宜~
查看原文
这个家具场还在吗?
2013/04/06回复
好精致的家
2013/04/10回复
stii2005stii2005224楼
严重同意,以前家里厨房和洗手间就是用了表明粗糙的地砖,结果搞卫生,每次都是洗洁精、沐浴露上阵才勉强弄干净
2013/04/20回复
懒惰了好多好多天,终于来啦,来更新灯具吧。
话说,灯具,我觉得更窗帘很像,对简约型的家装来说,都 ...
我在网上买灯退了两次,还是实体店好哇
2013/04/21回复
小蔓12小蔓12226楼
乐乐花:
晒完书房晒老人房,老人房是个正方形,一张1.5的床就差不多了,真心小呀。上图,榉木床,听说这是一种好木材,老爹说,从楼顶丢下去,都不会砸坏。实木店打折,捡回便宜货。最后是飘台上的30块钱的绿萝,净化空气能手。刚买回一个星期黄了一半叶子。除去枯的,又绿油油的了。[图片][图片][图片]
查看原文
请问榉木床,多少钱啊?在哪买的?
2013/04/21回复
yuyoyo123yuyoyo123227楼
乐乐花:
又懒惰了好多好多天,哎来,上餐桌。餐桌是我老爹看上的,我觉着非常滴。。。跟我的北欧田园小清新完全没关系。可是——我据理力争,无果。于是还是搬回来了,比较便宜,樱桃木,1桌配6椅。(晚上拍的,光线不好)[图片][图片]
查看原文
餐桌椅跟我家一模一样啊 楼主你赚到了 六椅也才1600  我是去年买的 RMB1580一桌配四椅
2013/04/22回复
狐狸狐狸228楼
沙发多少钱?哪间吉盛伟邦买的?
ckywckyw229楼
美妈,有个问题请教下,我家靠路边,那个车声让人心烦。肯定要装隔音玻璃的,看你在帖子写到中空&真空玻璃,这个不是一样的吗?难道还有什么分别吗?你家阳台移门装的是什么玻璃,价钱怎么算的。方便给一下装隔音玻璃的店家电话给我吗?谢谢
随便看看
2013/04/25回复
小蔓12:
请问榉木床,多少钱啊?在哪买的?
查看原文
不好意思,最近忙别的去了,都回复得有点晚.
那个家具场还在,好像二楼都开了,貌似升级了.
那个榉木床是1500+,具体价格不记得了.当时搞了特价,还小砍一点~
2013/05/09回复
南康奶爸:
好精致的家
查看原文
哈哈,多谢多谢~
stii2005:
严重同意,以前家里厨房和洗手间就是用了表明粗糙的地砖,结果搞卫生,每次都是洗洁精、沐浴露上阵才勉强弄干净
查看原文
嗯,是的.
轮到我自己搞卫生了,我觉得,好像比较显脏(可能它本身就是旧旧的感觉,脏脏的样子)
也是给各位妈咪提个醒,谨慎选择地砖
娜娜陌陌:
我在网上买灯退了两次,还是实体店好哇
查看原文
嗯嗯,握爪
狐狸:
沙发多少钱?哪间吉盛伟邦买的?
查看原文
两个沙发总共五千多,琶洲那个吉盛伟邦买的
ckyw:
美妈,有个问题请教下,我家靠路边,那个车声让人心烦。肯定要装隔音玻璃的,看你在帖子写到中空&真空玻璃,这个不是一样的吗?难道还有什么分别吗?你家阳台移门装的是什么玻璃,价钱怎么算的。方便给一下装隔音玻璃的店家电话给我吗?谢谢
查看原文
美妈,中空玻璃是两片玻璃之间中间是空气,分别用铝条橡胶压紧.
真空玻璃是两片玻璃之间抽真空,也就是基本没有气体.没有气体,就没有传音的导体了.于是隔音效果比中空玻璃强很多.
我做的是中空玻璃,隔音效果一般,我的是680块/平带纱窗
真空玻璃的技术含量比较高,对厂家要求高,当然,也贵一些.
据我所知,能做好这种玻璃的厂家不多.美妈上论坛搜一下,可以搜到几家专业做真空玻璃的厂家.
ckywckyw237楼
乐乐花:
美妈,中空玻璃是两片玻璃之间中间是空气,分别用铝条橡胶压紧.真空玻璃是两片玻璃之间抽真空,也就是基本没有气体.没有气体,就没有传音的导体了.于是隔音效果比中空玻璃强很多.我做的是中空玻璃,隔音效果一般,我的是680块/平带纱窗真空玻璃的技术含量比较高,对厂家要求高,当然,也贵一些.据我所知,能做好这种玻璃的厂家不多.美妈上论坛搜一下,可以搜到几家专业做真空玻璃的厂家.
查看原文
谢谢!我家主要是楼下有摩托车声和喇叭声,你说的那些我也有看过,网上看的都挺贵,最近在东宏附近找做隔音玻璃的,不知效果怎样?那些没有网上的贵
乐乐花:
                   好莱客杯装修日记大赛   户型:三室二厅    建筑面积:82平方    装修方式:半包    装修公司:游击队   装修风格: 北欧田园   总费用/预算:硬装(预算)费用:8w+软装(预算)费用:7w(家具我归硬装,家电归软装了)  很久很久以前(半年前)就想开帖写装修的历程了,就是一直懒一直懒。3我看其他姐妹们都是写日记或者直接毕业照,我就换种方式,晒晒家具神马的,各种品牌打交道的经验,还有各种不满意的地方。这次改是木希望了,等攒钱再买二套房的时候再拿出来看看。话说,我家软装现在还未完成,好多要打钉子挂东西的活还没做,等师傅来,再借充气钻,挂镜子挂杆子.  总的来说,装修是个费时费力又n多后悔的工程,我很爱探讨与总结经验。刚看到有很多美妈咨询各种问题,我基本上很多都碰到过。先写个大纲在这,想到什么再补充。(楼梯已添加)  1.我的装修历程和装修基本情况(声情并茂,简明扼要,纯当消遣,嫌啰嗦的可以无视这一节)         2.硬装材料选购和硬装(半包,基本上所有东西都是自己去买滴,各种挑选与砍价)       主要有:水电材料,油漆,晒瓷砖挑选,晒木地板,定制铝合金移门,白色梦幻卧室门,以及装修公司跟游击队小比较  3.厨房:挑橱柜品牌,设计安装(字字血泪,经验之谈,想看图的MM请跳过),厨房电器和橱柜细节,厨房清单(应美妈要求新增)  4.厕所:马桶,浴柜以及五金电器(加了几张图,像素高很多)    5.俩卧室+一书房:主卧,书房跟老人房(各种床,定制书柜书桌衣柜),以及索菲亚VS杂牌小比较    6.客厅餐厅(沙发,[发帖子时的小插曲],茶几电视柜,鞋柜,餐桌)  7.窗帘(偶滴个神啊,烧钱呀,而且还不是特别满意)  8.灯饰(买灯前的故事)  9.各种悔死了的事情总结
查看原文
亲爱的LZ,你的贴对我来说太有参考价值了。你家是旭*家园吗?我在C区,和你家户型差不多。能短个装修队长的电话和帮你设计的装修公司的电话吗?谢谢啦。
djedkaredjedkare239楼
楼主同求短对门装修公司名字和游击队联系方式哈,多谢多谢
2013/05/10回复
garfaygarfay240楼
乐乐花:
嗯,是的.轮到我自己搞卫生了,我觉得,好像比较显脏(可能它本身就是旧旧的感觉,脏脏的样子)也是给各位妈咪提个醒,谨慎选择地砖
查看原文
楼主,麻烦短我对门装修公司名字和游击队联系方式,谢谢
2013/05/22回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >