帖子详情

请问哪里有LILY女装专卖店啊?质量如何?

1326915广州购物打折

如题.请问有MM知道哪里有LILY女装专卖店啊?
这个品牌的衣服质量如何?
精选回帖
本帖最后由 shineinshinelala 于 2013-2-20 17:15 编辑 在唯品会买过Lily一件大衣,唯品会年尾的超级特价场买的,差不多300,质量真心好。款式比一般的好很多。。。但原价1500买的话。。我就买不起了
2013/02/20回复
12楼
1970/01/01回复
LANMAMALANMAMA13楼
质量很垃圾,一年多前用五百买了她家一件羽绒服,发现车缝线走线不整齐,里衬有个小洞,衣服还会漏褐色羽毛,昏。从此再不光顾。垃圾 (来自手机端的回复)
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
没MM知道吗?想知道这家的质量如何呢.
自己顶上去.
2013/02/19回复
名购名购板凳
正佳广场有的,
北京路广百风尚百货有专柜,质量不知道如何
谢谢楼上各位美女了,有空我逛逛去.
hunmeihunmei6楼
N年前买过这家一件,还不错,但几年来价钱上升不少
在唯品会买过Lily一件大衣,唯品会年尾的超级特价场买的,差不多300,质量真心好。款式比一般的好很多。。。
但原价1500买的话。。我就买不起了
质量很垃圾,一年多前用五百买了她家一件羽绒服,发现车缝线走线不整齐,里衬有个小洞,衣服还会漏褐色羽毛,昏。从此再不光顾。垃圾 (来自手机端的回复)
看了几个评论都是超级妈妈购物分享。
slyuslyu11楼
中华广场负一楼有的卖!原价很贵,折扣就不知道了!
2014/03/04回复
给楼主顶贴,支持楼主
2014/04/26回复
猜你喜欢

各位美妈,哪里有KOKASSO的专卖店?

广州哪里有赛诺枕头专卖店?

B.Duck小黄鸭的专卖店

香港哪里有b+ab的专卖店

请问有知道沙田有anello一个牌子的专卖店,或者专柜吗?

请问哪里有雅兰床垫的专卖店

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >