帖子详情

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

1209337幼儿园早教

全部回帖
很好、帮顶一下
2013/02/23回复
ujffsskujffssk22楼
从图片看,环境还可以
2013/02/24回复
好是好,价格蛮贵吧!
2013/02/24回复
小编我短你了,帮忙答复一下吧,谢谢啦
2013/02/25回复
小编短你啦,请回复一下,等了好久了
2013/02/25回复
教室很漂亮呢~
我想孩子应该会很喜欢。
不知道什么时候有体验课?
请致电亚米宝贝,或者在我们在妈网的空间内提交预约信息,会有专人跟您联系的。
2013/02/26回复
瑞睿小伙:
亚米的孩子都很可爱呢~环境真的很不错,不过在番禹真的远了点。
查看原文
谢谢,孩子们是非常可爱的哦
2013/02/26回复
chloe0711:
环境极好啵有咩课程噶?
查看原文
我们的课程有好几种哦,这里不好一一列举,妈妈可以点击我签名栏进入亚米宝贝妈网空间了解更多信息哦。
2013/02/27回复
Icy88Icy8829楼
我女儿也在亚米上早教,师资和环境确实都很不错!
2013/03/03回复
713lan@713lan@30楼
从室内环境来看,确实不错,不知道室外的教学课程是如何的呢?
2013/03/03回复
focus36focus3631楼
去过几次了,感觉环境很好很干净,小孩比较喜欢在哪里玩。
现在都是独生子女,上幼儿园前上上早教还是很不错的,快乐点而且不孤单。
2013/03/04回复
环境那么好,收费会不会很贵呀?
呵呵,想了解下2-3岁的课程收费
2013/03/05回复
安小慧:
       随着早教机构的蓬勃发展,越来越多的家长了解到早教的重要性,早教机构也如雨后春笋般迅速的崛起。在社会竞争的影响下,为了不让孩子输在起跑线上,越来越多的父母不惜花重金将孩子送进早教机构学习。希望孩子在早教机构得到好的学习和发展,为其日后的发展打好基础。       现今市面上早教机构琳琅满目,妈妈们常在选择早教机构的问题上烦恼不已。小编也收到了很多妈妈想要了解相关早教机构的请求。今天小慧就带大家去。希望通过这次小编探访,让妈妈们了解亚米宝贝早教中心的实况实景,为妈妈们选择早教机构提供参考。事不宜迟跟小编一起走进亚米,看看亚米宝贝的特色吧!~ 首先为大家介绍下亚米的地址及交通路线:熟悉番禺的妈妈,应该都知道南区市场(哈街)——番禺比较繁华的商业街。只要找到哈街就很容易找到亚米了~找不到地方的妈妈们,别着急,可以拨打亚米的联系电话询问哦!
查看原文
顶下~不错哦~
2013/03/09回复
Icy88:
我女儿也在亚米上早教,师资和环境确实都很不错!
查看原文
谢谢您的表扬!我们会继续努力,保持优质水准!
713lan@:
从室内环境来看,确实不错,不知道室外的教学课程是如何的呢?
查看原文
我们会根据天气、课程编排等因素综合考虑,不定时安排一些户外课程,让宝宝在老师的指引下,接触更多外界事物。户外课挺受家长欢迎的,宝宝们也能玩得特别开心。
iiliiiilii36楼
现在买课有优惠吗?我的课程包快用完了
有兴趣一起“拼包”吗?有的话请给我发站内短信,我想拼128。
2013/04/01回复
看起来不错嘛
2013/04/02回复
taitantaitan38楼
我们也在亚米上课。儿子对于上课十分开心,主动要上课。就是上课的时候太调皮了。~~~但是下课的时候经常会说,下次我还要去上课,我喜欢哪个哪个老师啊……还自己回家把自己的姓名贴贴到小熊身上,模仿老师给小熊上课,汗@@
我觉得孩子长大了,多参加亲子课程,对他来说是非常有用的。选择对自己交通方便的,适合的是很重要的。
2013/04/21回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

有没有宝宝去过金宝贝早教?那里早教怎么样呢?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >