帖子详情

细细声问下:大家都用什么方法避孕呢?

548533谈天说地

我们从婚育前到婚育后一直都是使用TT的,不过LG并不喜欢用T,说啥感觉都没有,我想过吃避孕药,也想过上环,但因为之前一直都没有这方面的经验,不敢贸然行动...所以想在这看看大家都是采用些什么方法避孕的,想学习参照一下,谢谢!
精选回帖
名没名没4楼
学费22645妈币。。。请转到六妈账户。。。到账即发秘笈给你。。。。
2013/02/20回复
eveluevelu8楼
听说会致肥的,不知道真不真
13楼
1970/01/01回复
赞成这个啊。暂且不讨论安全系数,本人觉的TT是副作用比较少的。上环对人体的伤害比较大,而且听闻不少MM上环后生理周期变的不正常了。用药,本人原来也觉得会有副作用,但前段时间看广州日报专家分析是对女性有好处的。具体是对哪方面有好处我忘记了。本人非专业人员,意见仅供参考。
2013/02/21回复
全部回帖
反正我知道菜菜用的是震震环
请教下怎么用的呀?
名没名没4楼
钊钊猪妈妈:
请教下怎么用的呀?
查看原文
学费22645妈币。。。请转到六妈账户。。。到账即发秘笈给你。。。。
我是进来学习滴,也是不敢吃避孕药,怕时间长了又副作用。
热帖吧。。。
eveluevelu7楼
小猪恩恩:
我是进来学习滴,也是不敢吃避孕药,怕时间长了又副作用。
查看原文
听说会致肥的,不知道真不真
eveluevelu8楼
Hangbaobeibei:
查看原文
震震环长的是咩样,我都唔知
男人结扎是系最好且无副作用的避孕方式。既然你老公不想带t的话,让他去结扎吧。且男扎是可逆的
高人一个,请教下你是怎么说服你老公的?
他们说男扎了会影响性的?是真的吗?
男人结扎是系最好且无副作用的避孕方式。既然你老公不想带t的话,让他去结扎吧。且男扎是可逆的 ...
咩叫做可逆啊?扎左可以再长返出黎?
好像说男扎日后改变主意的话,可以随时通的。
哈哈,我们合法二胎嘛,刚开始他也是不同意去扎的,怕这怕那的,后来大宝要上一年级了,学校规定要交计划 ...
这个办法好啊。我觉得不愿带套的男人应该主动结扎。
我家就是老公结扎了呀,确实是方便很多,也不用担心有小三的孩子来分财产,一了百了 ...
不错的办法。
震震环好像不是避孕用的吧??
让天下所有的好女人都能够幸福!
如果反悔想再生,做个复通手术就可以了,成功率达95%以上。女扎是不可逆的,万一有意外,复通的成功率很低,可能只有30%左右。
v68用黄瓜,黄瓜避孕。。。
我家就是老公结扎了呀,确实是方便很多,也不用担心有小三的孩子来分财产,一了百了 ...
我让老公去,他说,不行啊,,,那样的话,出去乱搞没后顾之忧。。
猜你喜欢

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

悲催,好像避孕失败怀上了?

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >