帖子详情

美国签证真的很容易

1696385休闲旅游

今天约了8点30分见官,全程大概从拿卡到面试完1个小时不到,之前还看了一下网上的注意事项,做足了准备功课,把所有的资料都带齐了。我们排队的过程中看着一个妈妈带着小女孩还有一对外省的60岁左右的夫妻给拒签了,我还真怕见到鬼会紧张,轮到我们,跟我和老公面签的是14号一位鬼婆,只问了我们两个问题,你们是夫妻吗?"是的“去美国做什么?”旅游“。对着电脑打了几个字,估计是看了一下之前提供的资料,说OK你们可以通过了。走出门口才9点17分。我和老公还有点难以置信这么容易就签到了。我们带过去的资料都没有看一眼。。PS:我的是新护照,没有去过外国,我老公只去过一次文莱。现在真的放宽很多了,要签证的妈妈不要紧张。。不过不得不说,美国人真牛,我之前还以为有凳子坐着,谁知道一直站着,累死了。我觉得有点不尊重中国人。。。。不过过了就好,开始准备我的美国购物之旅了。。。开心!!!
全部回帖
cl38cl38沙发
护照有因公因私之分的。

2013/02/22回复
美国签证费挺贵的
~~~~~~~~~
真是厉害啊,膜拜
恭喜你啦
现在美国签证没那么严格了。
  现在签比较容易了,我LG也签了,只问了那里人,其他证件都没有看,就过了,我LG是自已去,不跟团的。
chemychemy8楼
也想暑假带孩子自由行,不知道面签是否容易,老公因公出去过几次欧美,但因私的护照没有用过,我的也没用过 ...
护照当然是有分因公和因私的.平常我们自己拿的护照是因私的.因公是国家机关单位等代为申请的,一般人自己是办不到的
是的,因公与因私不一样,其实我老公还有一本,航空护照,呵呵,三本呢。
TaboTabo10楼
美国经济一直不好,希望更多国人过去购物促进经济发展,可能你先生去过文莱,大家都知道文莱是个什么地方,觉得你们有能力省得花钱就批罗。顺带一个好消息给大家:美国的物品无论是食的,用的,穿的都非常便宜,比香港还便宜,尽情去享受吧。
guogleguogle11楼
其实办签证也不容易啊
不过你们是不是个案啊,这么容易
mjdengmjdeng13楼
路过帮顶,恭喜LZ!
跟团好像不是很自由呢,我们是自已去的,这样就比较自由点.而且没有时间限制...
去过之后才知道美国的东西有多便宜了,中国的东西有多贵了......
对于美国的签证容易与否,见仁见智吧
为什么拒签呢?我也见到有人被拒签了,可能是每个面试官不一样的标准,我们算比较幸运吧,遇到一个比较爽快的。
如果带小孩就要准备的齐全一点,因为我就看到一个妈妈带小孩去给拒签了,估计是怕她带小孩偷渡。
灶灶灶灶20楼
其实我只是想问下面试是普通话吗?
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

顺利通过美签,来分享经验的

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

8.5 岑村B考场5必考一次满分通过 经验分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >