帖子详情

美国签证真的很容易

1688185休闲旅游

全部回帖
lucy203lucy20321楼
是的,因公与因私不一样,其实我老公还有一本,航空护照,呵呵,三本呢。
2013/02/22回复
TaboTabo22楼
美国经济一直不好,希望更多国人过去购物促进经济发展,可能你先生去过文莱,大家都知道文莱是个什么地方,觉得你们有能力省得花钱就批罗。顺带一个好消息给大家:美国的物品无论是食的,用的,穿的都非常便宜,比香港还便宜,尽情去享受吧。
guogleguogle23楼
其实办签证也不容易啊
不过你们是不是个案啊,这么容易
mjdengmjdeng25楼
路过帮顶,恭喜LZ!
跟团好像不是很自由呢,我们是自已去的,这样就比较自由点.而且没有时间限制...
去过之后才知道美国的东西有多便宜了,中国的东西有多贵了......
对于美国的签证容易与否,见仁见智吧
为什么拒签呢?我也见到有人被拒签了,可能是每个面试官不一样的标准,我们算比较幸运吧,遇到一个比较爽快的。
如果带小孩就要准备的齐全一点,因为我就看到一个妈妈带小孩去给拒签了,估计是怕她带小孩偷渡。
灶灶灶灶32楼
其实我只是想问下面试是普通话吗?
刚从美西回来不久。
去年11月初签的,也是很容易签,什么证件都没看。
倒是到了三藩市入海关时被问了很久,又要我最小的儿子来回答关于这次旅行的行程。可能是看到我们一家四口都去吧,担心我们滞留不走。
我们都买好了2月8日的回程机票了,海关官员还千叮万嘱我们一定要按时走,因为我大儿子的护照是8月12日到期,按照美国要求,在离开美国时护照有效期至少还有6个月。
因此她给我们的逗留时间是半年,但给我大儿子就只有到2月12日。
敢问楼主~~~那些资料带过去的,统统都需要翻译么???
学习了。。。。
美国签证好像还是要看运气吧
走过,路过,看过,帮顶!
路过      
被拒的留印。年前去的,被拒了,资料都没看,估计楼主的资产很雄厚,仅凭填写的资料就过了。我和妈妈去,资料没看就被拒了。面试的是华人美女,都说要找外国帅哥容易签。
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

顺利通过美签,来分享经验的

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

8.5 岑村B考场5必考一次满分通过 经验分享

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛