帖子详情

产后坐月子的饮食餐单

936442怀孕妈妈

每人都发送邮件有点筋疲力尽喔,有需要请在这里下载
精选回帖
晕死,以为主题付费10妈币后就可以下载了,原来只是可以看到下载的按钮,要下还得再付50妈币,我好穷啊,付完10妈币就没了。可不可以发到我Q邮箱一下啊61547538@QQ.COM,多谢美妈啦。
2013/02/25回复
这个餐单的科学性在哪里????医院的宣传单张上说了,产后第一天不宜吃容易产气的食物,如鸡蛋。这位妈妈,对着你,我真的无语:10金币--50金币--科学依据?要地道啊!
31楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/12/20回复
全部回帖
我太好了全全的,不愁吃了,就愁煮!!!!!!!!!!!!!!
2013/02/24回复
我太好了全全的,不愁吃了,就愁煮!!!!!!!!!!!!!!
下载前还心疼着会浪费了妈币又没用呢,刚刚看了一下,果然是好东西,有需要的真的可以参考下                  
晕死,以为主题付费10妈币后就可以下载了,原来只是可以看到下载的按钮,要下还得再付50妈币,我好穷啊,付完10妈币就没了。可不可以发到我Q邮箱一下啊61547538@QQ.COM,多谢美妈啦。
这个餐单的科学性在哪里????医院的宣传单张上说了,产后第一天不宜吃容易产气的食物,如鸡蛋。这位妈妈,对着你,我真的无语:10金币--50金币--科学依据?要地道啊!
很详细哦~
这下有个参考了~
留印。。。。。。。
路过,帮顶~
kincatkincat10楼
拿拿声DOWN翻个..
2013/05/13回复
kincatkincat11楼
拿拿声DOWN翻个..
kincatkincat12楼
拿拿声DOWN翻个..
wllemzzwllemzz13楼
down了来睇下先!
2013/07/18回复
rachelviva:
查看原文
首先我先纠正你一下,是“妈币”,不是“金币”
然后,这只是仅供参考,至于有没科学性,对你有没有用?就见仁见智了!

还有,我在这里有买卖的权利,你看不上我的东西,请亲绕路走!

最后,你如果不想出这钱,又想拿这东西,也可以跟帖留邮箱,我可以免费发给你!!
2013/07/19回复
我也没钱钱了,美妈能发到我邮箱吗?邮箱是945445837@qq.com谢了~
2013/07/20回复
我也没钱钱了,美妈能发到我邮箱吗?邮箱是945445837@qq.com谢了~
2013/07/20回复
猜你喜欢

在爱诺诗坐月子,就是这么自信,产后A4腰,So eaxy !

冒着可能被禁言的风险,我也来说说乳腺护理那些事

删帖

删帖

1212买还是不买?纠结中。

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >