帖子详情

适合半日闲游的陈田花园

1868746休闲旅游

在白云大道北,陈田村对面,离元下田牌坊不远的位置,新建的陈田公园就象是突然冒出来的,趁着现在知名度不高,没有人满为患的困扰,进去感受了一下,觉得很适合一家老小进来逛逛。

正门,免费公园,这一带的居民有福啦

这里拍到了停车场一角,停车场不大,也是免费停车,不错

内景

小女

或许你很羡慕水塘边的楼房,原是违章建筑,被电视曝光过的。

黄色风铃花

逛一圈后,在附近众多的特色食肆大快朵颐一下,日子很美满呢!
精选回帖
呵呵,其实花期是很难预测的,今年的花花都开早了,要早留意哦。
2013/02/24回复
10多年前在荒无人烟没啥公车的安华装饰城做过,现在,真漂亮,找天去玩一下先。这儿改造不知道拆了多少房屋咯。对了,楼主,中午有没经济实惠的饮茶吃饭好去处?
谢谢,现在去还有那么多花嘛?
2013/03/10回复
你好,请问坐公交车过去这里,在那个站下是最近的?是否陈田村站最近呢,谢谢!
2013/04/01回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
真是不错,有空去拍拍照!
2013/02/23回复
jassica11jassica11板凳
是赏花吗··
是陈田花园
黄花风铃木开得正灿烂呢,有空来逛逛~
天使守护神:
是陈田花园
查看原文
听从建议,把题目从“公园”纠正回“花园”啦,毕竟牌坊上那四个字起决定性作用
小精灵诺诺妈咪:
黄花风铃木开得正灿烂呢,有空来逛逛~
查看原文
刚才又特地跑去你那篇“赏花日历”上复习功课,准备迎接满城春色的到来,住在广州真是幸福吖
红霞满天:
刚才又特地跑去你那篇“赏花日历”上复习功课,准备迎接满城春色的到来,住在广州真是幸福吖
查看原文
呵呵,其实花期是很难预测的,今年的花花都开早了,要早留意哦。
都几靓呀 靓过香雪公园
楼主再说说具体位置可以吗,如果在元下田那天桥(223路总站),我该怎么走呢?我就住那附近呢。
如何去?能否详细告知
家住云山诗意,等于后花园啊,
昨天也去行了一下,不过没有怎么走
lwjjlwjj13楼
都几靓呀 靓过香雪公园
家住附近,这个周末两天都带宝贝去了,满园春色真的很美,而且人不多又免费,宝贝玩得很开心,以后多了一个玩的地方。
rabbit3rabbit315楼
不错,上次坐车经过,有空去看下
02--04年在广外进修时,在陈田村租过房住,那时那边挺偏挺脏乱的。现在建了个这么漂亮的花园呀!
都几好哦
真的不错
10多年前在荒无人烟没啥公车的安华装饰城做过,现在,真漂亮,找天去玩一下先。这儿改造不知道拆了多少房屋咯。

对了,楼主,中午有没经济实惠的饮茶吃饭好去处?
1025su1025su20楼
长见识了,那花儿原来叫黄花风铃木。
猜你喜欢

【2016第一站】游水乡逢简,尝顺德鱼揸

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

【我❤寒假】增城三英温泉

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >