帖子详情

坑爹的市妇幼营养科,大家别上当受骗

1528640怀孕妈妈

上周去产检,本想说挂个营养科看看怎么样能孕期更科学更营养。去挂了个号4块钱,上去产科2楼营养科,推门一看,就一个医生很无聊在那不知道干嘛,光溜溜的。我一坐下就问我什么问题,我说晚上睡不好,上胎血糖高了一点,不知道这次得怎么吃好一点,她说:这么早就睡不好啊?刷刷开了2张单甩给我,我一看,一张是营养餐单,一张是钙片和维生素片,一看价钱:我的妈280。我说您先开,我等会一起去交钱,她说不行,你先交钱我再开单。我说以前都不用这样,4块钱什么单都开了,可见物价上涨得可怕啊。。。。。。。她看都不看我。我就默默地走了,,,,,,,,也没去交钱,我觉得没必要。给孕妈妈一个参考。。。。。。
精选回帖
gzlqxgzlqx4楼
同意。珠江新城也是这样。我挂的是7块钱的主任,忘了姓什么。首先开80元的营养单。跟着危言耸听。之前空腹糖耐只是高了3%。却说很严重的。又要买血糖仪啊,一天测四次血糖,又什么一日六餐。还让我请假不要上班,严格按餐单执行,还要照bc.没按她说的做,不然真什么事都不要做了。
2013/02/23回复
同志们提高警惕啊!产检要检查的营养,很多mm可能都能避的过去,产后42天回医院还有一次查营养的项目,千万别放松警惕让医院忽悠了,那也是好几百大洋呢!我就是没深想去检查了,最后得出了什么脂肪超标的结论,我靠啊!刚生完的人谁能不超标?!
2013/02/24回复
糖耐不过被逼看的营养科,交了80元就是看录像,拿到一张所谓餐单,还见识了一个超黑脸的营养科医生,说话大声点被骂,她认为看录像不认真被骂,那语气好像欠她八辈子似的!孕妇在看录像,她在和电话里的LG吵架,堪称市妇幼里态度最差的医生
我也是糖耐2小时值超过0.04不过关,结果叫我看营养科了,但是基于之前各位美妈的说法,没有挂号上去看,有美妈之前看过的,那份营养餐单可以发我一份参考么?谢谢了。我的邮箱是donyzhuzi@126.com
2013/03/26回复
全部回帖
恩恩,没必要去了
mjdengmjdeng板凳
gzlqxgzlqx4楼
同意。珠江新城也是这样。我挂的是7块钱的主任,忘了姓什么。首先开80元的营养单。跟着危言耸听。之前空腹糖耐只是高了3%。却说很严重的。又要买血糖仪啊,一天测四次血糖,又什么一日六餐。还让我请假不要上班,严格按餐单执行,还要照bc.没按她说的做,不然真什么事都不要做了。
上周去产检,本想说挂个营养科看看怎么样能孕期更科学更营养。去挂了个号4块钱,上去产科2楼营养科,推门一 ...
我几次强烈要求去看,可是我的产科医生都不允许,说完全没有必要。
平时注意饮食清淡,一周增加几次粗粮,自己控制就好了
而且楼主这次怀孕又还没有做糖耐,还可以自己控制的,不用那么:早看营养科。只是糖耐不过关就有可能被迫去看了
直接叫抢钱科好些。
我都上过档
kioskkiosk9楼
我还傻傻的交了80,照她的餐单吃了几天,血糖忽高忽低,体重不长,头晕,营养不良了。
该信息来自[广妈Android客户端]
完全没必要,自己想吃啥就吃啥,均衡饮食,休息好,就可以了
真没必要那么早看 (来自手机端的回复)
787qaz787qaz12楼
现在这社会什么都有
还想着控制一下体重去看看营养科有什么建议呢
第一次听说怀孕还要看营养科,买本书自己回去看一下就好了。
snsyansnsyan16楼
上周去产检,本想说挂个营养科看看怎么样能孕期更科学更营养。去挂了个号4块钱,上去产科2楼营养科,推门一 ...
广医三院也是几百呢,我没去。
真是坑你没商量
每次产检医生都惊呼你怎么不去看营养科
同志们提高警惕啊!产检要检查的营养,很多mm可能都能避的过去,产后42天回医院还有一次查营养的项目,千万别放松警惕让医院忽悠了,那也是好几百大洋呢!我就是没深想去检查了,最后得出了什么脂肪超标的结论,我靠啊!刚生完的人谁能不超标?!
kikomiukikomiu20楼
我还想说去看看,既然这样那我就不去看了,自己买些复合维生素吃好了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

南方医院服务态度这么差的?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

广州市妇婴医院的营养科--慎入!

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >