帖子详情

有人买过胎心仪用吗?

28097怀孕妈妈

在宝宝13W时,买了一个家用的胎心仪。
                    在我买之前一个晚上,因为不舒服,曾经去南方医院看过急诊,那时候护士就是用这种家用的胎心仪听到宝宝的胎心的。

可不知道为什么,自己买的这个,在13w时怎么听都听不到。现在已经差不多16W,还是听不到。

好担心呀~~~以前试过胎停一次,这一次怀孕,心情一直都不好。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
wkywky7楼
要慢慢找的,每个地方停留5秒左右,没有听到就稍稍移动一下位置再找!做BC时可以留意一下医生找到宝宝的那个位置,在那位置附近找,很快就找到了
2013/02/25回复
aa4321aa43218楼
我在淘宝买了个很便宜的,听着很清晰。不过很少用,基本上数胎动就可以了。
全部回帖
shengcobshengcob沙发
不用怕,可能是你还没用习惯,我也有在用,刚开始都要找好久的!~
2013/02/24回复
shengcob:
不用怕,可能是你还没用习惯,我也有在用,刚开始都要找好久的!~
查看原文
           我在肚脐下方找了很久,都找不到胎心的位置,哎!
2013/02/24回复
是什么牌子的胎心仪啊?能分享一下不?
basy09basy095楼
楼主分享下品牌!
wkywky6楼
要慢慢找的,每个地方停留5秒左右,没有听到就稍稍移动一下位置再找!做BC时可以留意一下医生找到宝宝的那个位置,在那位置附近找,很快就找到了
aa4321aa43217楼
垚垚_CC:
                      在宝宝13W时,买了一个家用的胎心仪。                    在我买之前一个晚上,因为不舒服,曾经去南方医院看过急诊,那时候护士就是用这种家用的胎心仪听到宝宝的胎心的。                  可不知道为什么,自己买的这个,在13w时怎么听都听不到。现在已经差不多16W,还是听不到。                    好担心呀~~~以前试过胎停一次,这一次怀孕,心情一直都不好。
查看原文
我在淘宝买了个很便宜的,听着很清晰。不过很少用,基本上数胎动就可以了。
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

医生说六个月后可以让宝爸耳朵贴着肚皮听胎心跳了

请问什么牌子的胎心仪好?有没有辐射的。

告诉你如何用听诊器听胎心

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

有自己在家用胎心仪的吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >