帖子详情

帮忙介绍下,去香港买什么牌子的奶瓶比较好呀!

2601434广州购物打折

万能的妈网,各位LM,帮忙介绍下,去香港买什么牌子的奶瓶比较好呀!
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
25楼
27楼
28楼
全部回帖
CheecheeCheechee沙发
honey5121114:
万能的妈网,各位LM,帮忙介绍下,去香港买什么牌子的奶瓶比较好呀!
查看原文
同问。
2013/02/26回复
顶起,顶起,别沉了!
2013/02/26回复
啾啾,我同事说很好用
2013/02/27回复
zxqsummer:
啾啾,我同事说很好用
查看原文
这个有玻璃的么?
honey5121114:
这个有玻璃的么?
查看原文

有的

我知道一间平到无人信

啾啾打75

比荷花万宁还要平

啾啾好用, 就有一个奶咀, 没有分阶段的

香港朋友介绍我买的, 还不错的

mamihome824:
啾啾好用, 就有一个奶咀, 没有分阶段的香港朋友介绍我买的, 还不错的
查看原文
以前我在迪拜待过一段时间,买了一些给宝宝,那才是真的奶粉,比国内和香港好多了,又不贵,算起来才180元一灌的样子,因为政府补助一半的费用,香港的奶粉只是比国内的好点,比起国外还是要差点。
贝亲的不错
mamihome824:
有的我知道一间平到无人信啾啾打75折比荷花万宁还要平
查看原文
在哪啊?
2013/02/28回复
leeruimin:
在哪啊?
查看原文

叫妈妈咪呀
, 就在旺角香港九龙旺角花园街2-16号好景商业中心2401 他们只收现金的, 所以先可以平

2013/02/28回复
或者买布朗博士啦,觉得几好用,5号去HK再买
2013/03/03回复
飞利浦新安怡的pes瓶,NUK的宽口玻璃瓶
最好用是 PIGEON, 宝宝由出生到两周岁也用著, 配件于万宁可随时实到 !
另外 NUK 也不错,但很多款!
要看图可短我!
lina020lina02015楼
apple_bb:
最好用是 PIGEON, 宝宝由出生到两周岁也用著, 配件于万宁可随时实到 !另外 NUK 也不错,但很多款!要看图可短我!
查看原文
NUK哪款比较好用?今个星期六出发去买啊!
2013/03/21回复
了解下,也想开始备宝宝用品了。
lina020:
NUK哪款比较好用?今个星期六出发去买啊!
查看原文
NUK 到荷花看看, 很多款呢!
我买布朗博士
2013/03/22回复
猜你喜欢

请问香港荃湾附近有什么好玩的呢?

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

广州特产带些什么好呀?

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

初生BB用什么牌子奶瓶好??????

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >