帖子详情

儿保归来,宝宝缺钙,医生说是吸收问题。唉!

776741婴幼育儿

全部回帖
听说缺钙需要补充维生素D帮助吸收的。
2013/02/26回复
最近我BB好像睡觉又有点不老实了,不知道是不是缺钙的原因

这个微囊化确实做的很好,只有他们家奶粉是微囊化的。亨氏毕竟是大品牌,总是有些强项的。

宝宝刚体检完:体重15斤,身高70cm,缺钙,贫血。我觉得身为妈妈,我太失败了!要好好学习
原来还有这种说法啊。
我家宝宝是便秘,我一直以为是上火,结果听朋友说了喝奶粉便秘也有可能是奶粉里的钙不吸收引起的便秘。后来儿保也发现我宝宝缺钙。我也买了亨氏的奶粉给他喝,也是冲这个微囊化钙,能够让宝宝很好的吸收钙,还可以防止便秘。喝了两个个多月了,真的没有便秘,儿保也没有缺钙了,真神奇!
我BB最近便秘很厉害,是不是因为钙不吸收呢?
我儿子一直头发又黄又稀疏,很愁,听老人说是缺钙,我也换亨氏试试
我家的头发倒是又黑又密的
自己顶一顶……
2013/02/27回复
我家宝宝7个月大,最近晚上老是睡不安,老醒,出汗,体温是37.4度,连续一个星期拒奶了,一吃奶就哭闹,给水喝就很安静。只能等她睡迷糊才能吃上100ml奶粉,瘦了2斤左右了。昨天还长一身红诊,据老人家说是荔枝皮。不知道是不是缺钙了,想带去测下。头痛啊,望各位靓妈分享下经验。
catbeeecatbeee31楼
异想天开的你:
我家宝宝是便秘,我一直以为是上火,结果听朋友说了喝奶粉便秘也有可能是奶粉里的钙不吸收引起的便秘。后来儿保也发现我宝宝缺钙。我也买了亨氏的奶粉给他喝,也是冲这个微囊化钙,能够让宝宝很好的吸收钙,还可以防止便秘。喝了两个个多月了,真的没有便秘,儿保也没有缺钙了,真神奇!
查看原文
请问美妈孩子系几大开始便秘嘎?我家宝宝也是,系医生建议下转亨氏啦,但便秘问题都无改进
ManmilManmil32楼
美妈你给你宝宝原来吃的是什么牌子的奶粉?我家的现在也八个月,还没出牙,最经蠢蠢欲动要出的样子,我家喝 ...
医生话6-10个月系出牙期,唔使急
亨氏真系甘犀利???
candy07candy0734楼
弱弱的问一下 不会是亨氏的托吧
2013/02/28回复
试一试就知道了。
BeinneBeinne36楼
现在的奶粉工艺真是越来越强啊,看得眼花缭乱。
亨氏的还可以。
2013/03/01回复
echo001echo00138楼
有甘好么?我都想试下。。。。。
我宝宝也缺钙,医生开的是乳酸钙+维生素D
怎么样知道宝宝缺钙啊?
猜你喜欢

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

大家给宝宝吃什么牌子的a

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

有经验的妈妈来说说,如何解决宝宝缺钙铁锌的问题。。。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >