帖子详情

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

32784112家庭理财

全部回帖
wonderfulmatt84:
不到一万还是五千不算恶意欠款,银行也是靠吓,他们如果要起诉甚么的都要请律师要用钱,银行只想收回钱,所以妳跟她们说现在情况只能协商每月能还多少。因为银行现在还在计算妳利息,妳也没有不同意,妳也是照常还钱,如果要起诉那么叫银行将实质欠款总数给妳,不要每月按照利息数目去找妳,如果再恐吓妳就报警,看看他们能如何。
查看原文
不肯给这样还了,至少一千两千。希望快点搞定,真的好讨厌欠钱。谢谢你!
2013/03/03回复
傻豬:
厄!话说!我之前都试过!不过都无事!其实系我自己无记得揭!我又换左手机!距联系无到我!直接发信警告!点知我写枷地址系我妈度!距又小开邮箱!我有日开左发现超多广发发来枷信!仲有封法院枷!即刻打电话问可以点做!距话听日之内还1千先啦!其实已经欠一w几!其实信已经寄出好几日啦!所以我觉得都无会有事枷!第二日我即刻就还清!
查看原文
哇,无心的真是怕怕,我比较胆心安份,不料会有这种事发生,希望大家都有惊无险渡过就好。
68168:
不要一接到银行的电话就怕,追数一般银行承包给外面私人公司来追的,私人公司当然手法五花八门,就是要你多还钱他们提成多。上卡奴网看看高手
查看原文
我就是想他们多给点时间,不想成为什么高手,这种高手也不高尚呀,快点搞定不用担心就好了,天天担心又拿不出钱,不知怎面对宝宝,只能苦笑呀,谢谢你安慰我!
acmenl:
睇亲你对这方面有点了解,我有个亲戚欠了光大银行十万元信用卡数,她问我借钱还,但我有以下疑问,想向你请教:1。作为一个退休人员,但有帮一些公司做兼职会计,也只不是二三千工资一个月,有可能信用额有十万元那么高吗?我不太相信,因为我自问自己工资也不低,已有十年使用信用卡时间了,期间有两三次试过未及时还款,但银行还是过一段时间就给我增加信用额,但我的信用额也去不到十万元那么高,而我亲戚使用时间应该比我短的,而且经常没有及时还款,她还能有那么高的信用额吗?2。她说银行风险部打电话给她,说现在要求她十万元分12个月还清,不还就报警,银行会这样做吗?3。你说每个月还一两百,法律上就不算是违法,这是真的吗?问题比较多,麻烦亲你复一下我呀~~~在线等
查看原文
我说说我的想法吧,前两点不清楚,第三点是否定的,已经违法了,还一两百没用的吧,欠太多人家觉得你还一两百没诚意的,看人家追究不追究吧?这是我个人看法了,我也是看了好多人的意见。
sisilesisile105楼
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
欠债还钱,天经地义。即便是做不了牢也没什么好处。逃了和尚逃不了庙。
acmenlacmenl106楼
清之禹:
我说说我的想法吧,前两点不清楚,第三点是否定的,已经违法了,还一两百没用的吧,欠太多人家觉得你还一两百没诚意的,看人家追究不追究吧?这是我个人看法了,我也是看了好多人的意见。
查看原文
喔,只是我见到有位MM说还一二百就可以算是合法,所以我也很好奇。

我第一个问题的意思是作为我亲戚是一个退休人员,本身也不是经济很好的人,我不相信银行会给她十万元的信用额那么高,因为现在她向我借钱还这十万,所以我不太相信会欠银行那么高的数。同时,我说我有稳定收入,而且工资不算低,用了十年信用卡,还款算是挺准时,银行每过几年就给我提高信用额,但我也没有十万那么高的信用额,所以我更不相信她有那么高的信用额。
珞涵珞涵107楼
只见过欠数的,没见过为这个进牢房的
mxmtianhhmxmtianhh108楼
傻豬傻豬109楼
清之禹:
哇,无心的真是怕怕,我比较胆心安份,不料会有这种事发生,希望大家都有惊无险渡过就好。
查看原文
哈哈!无事枷!
msjijimsjiji110楼
列入黑名单除了不能贷款好像还有很多后果~~老公说得很严重~要我每月一定要记得帮他还卡数~你不还滞纳金一路滚的~能跟别人先借点还吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
清之禹:
不肯给这样还了,至少一千两千。希望快点搞定,真的好讨厌欠钱。谢谢你!
查看原文
那妳每月还1000以上不就行咯。不过我也不清楚,我没有欠银行钱。
清之禹:
   我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。         感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。   谢谢大家!
查看原文
应该唔会坐牢嘎!不过以后做咩都好麻烦就真
2013/05/10回复
清之禹:
   我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。         感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。   谢谢大家!
查看原文
没那么严重的事。
2013/07/16回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >