帖子详情

求救啊!宝宝才刚满月,肚子经常打鼓一样,咕咕的响,还很大声呢,怎么回事啊??

734123婴幼育儿

求救啊!宝宝才刚满月,肚子经常打鼓一样,咕噜咕噜的响,还很大声呢,怎么回事啊??晚上一直哭闹到天亮,怎么哄都张大嘴巴哭啊哭,好不容易哄他睡,一放床上就哭啦..............给他吃了保婴丹,还会听到咕噜咕噜响
精选回帖
我宝宝初生时肚子也会响,而且放屁特大声, 应该是肠运动,   至于晚上哭, 可能是闹别扭吧, 问下保健医生吧, 我隔壁那BB, 也是每天晚上8点左右就开始哭, 比闹钟还准时,  到我睡觉还在哭, 我不知道她哭泣到什么时候停,
2013/03/02回复
听起来像是婴幼儿肠绞痛/胀气(colic),每次喂完奶以后要竖着抱拍拍嗝。LZ搜搜colic,对照一下宝宝的症状,看是不是。
2013/03/06回复
现在我宝三个多月,还没有满月也是那样,还要看看他拉便便怎么样。那时候我就给他贴丁桂儿肚脐贴和喂妈咪爱。你BB的肚脐是凸出来的吗? (来自手机端的回复)
2013/03/06回复
我家的也是这样,肚子鼓鼓的还听到咕咕的叫,不屙出屎或屁来就很不舒服,哭闹的,屙出来就好了。因为这样去看了医生,医生都说消化不好,让吃妈咪爱,楼主可以试试 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/10回复
全部回帖
GarminGarmin沙发
吃涨气了
2013/03/09回复
Mei-GMei-G板凳
GarminGarmin4楼
吃涨气了
GarminGarmin5楼
吃涨气了
GarminGarmin6楼
吃涨气了
GarminGarmin7楼
吃涨气了
GarminGarmin8楼
吃涨气了
GarminGarmin9楼
吃涨气了
我家的也是这样,肚子鼓鼓的还听到咕咕的叫,不屙出屎或屁来就很不舒服,哭闹的,屙出来就好了。因为这样去看了医生,医生都说消化不好,让吃妈咪爱,楼主可以试试
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/10回复
去看医生吧
2013/03/12回复
猜你喜欢

宝宝昨晚从床上掉下来了

宝宝吃奶肚子咕噜响

宝宝是不是被吓着了?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

怎样改变宝宝入睡的习惯

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >