帖子详情

宝宝蛋白质过敏,该喝什么奶粉好?

1371934婴幼育儿

宝宝半岁后转喝karicare,然后就断断续续老是拉肚子,脸上出湿疹,不知道是奶粉的问题还是期间出牙的问题。因为这样子瘦了很多,心疼死了!去了珠妇看说是蛋白质过敏,乳糖不耐受。建议喝防腹泻奶粉过渡。喝了几天豆粉期间大便正常,转为一般奶粉又会拉肚子。不知道怎么办?是不是要喝专门的水解蛋白奶粉呢?有类似情况的美妈吗?请求解决的方法,万分感谢。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
24楼
29楼
40楼
全部回帖
yigar2008yigar2008沙发
这种就喝水解奶粉,半水解奶粉,大点就会好,牛栏有
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/01回复
我刚在荷兰买错了2段的美素HA版奶粉,就是防治小宝宝湿疹过敏跟腹泻的,你小宝宝几个月?
2013/03/01回复
2013/03/02回复
小宝_MAMA:
要转一段时间水解配方奶粉啦,荷兰牛栏有啊~该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢美妈建议,但是荷兰牛栏现在怎么买啊?都买不到唉。
2013/03/04回复
过敏宝宝平时多给宝宝做按摩
2013/03/04回复
德国爱他美防过敏系列不错,有8盒吃剩的。需要的联系我
2013/05/09回复
你可以喝爱他美深度水解蛋白的奶粉,需要直邮可以联系我
2013/10/13回复
有种水解蛋白的奶粉!
羊奶
羊奶粉
水解蛋白的。比如雀巢超级能恩
我家宝贝也是奶粉过敏,现在吃的是牛栏半水解奶粉。
clokclok14楼
纽康特.以前我bb都试过,医生介绍食这个牌子过渡,需然好贵,但是最好这只防过敏的,等好返就可以食返正常奶粉了。
我家的也是吃雀巢超级能恩
好想很好玩的
2013/10/14回复
蛋白质过敏是不是吃蛋白也会过敏呢?
2013/10/15回复
bilylubilylu18楼
roundface:
宝宝半岁后转喝karicare,然后就断断续续老是拉肚子,脸上出湿疹,不知道是奶粉的问题还是期间出牙的问题。因为这样子瘦了很多,心疼死了!去了珠妇看说是蛋白质过敏,乳糖不耐受。建议喝防腹泻奶粉过渡。喝了几天豆粉期间大便正常,转为一般奶粉又会拉肚子。不知道怎么办?是不是要喝专门的水解蛋白奶粉呢?有类似情况的美妈吗?请求解决的方法,万分感谢。
查看原文
我家的就是牛奶蛋白过敏宝宝,过敏一定是得规避治疗的,不过和你的不同是只是湿疹,我们吃的是香港买回来的深度水解蛋白的荷兰牛栏Pepti,味道较其他深度的好,微苦,宝宝能勉强接受,吃了三个月左右现在成功转成部分水解蛋白奶粉了。希望能帮到你!
2014/08/16回复
猜你喜欢

一岁多宝宝确诊特应性皮炎求医治方法

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

求助:宝宝拉稀是奶粉问题吗?

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >