帖子详情

装修买橱柜千万别买蓝谷

3947249装修家居

去年底装修换橱柜,本来想买欧派之类的大牌子,后来逛装修商场,看到蓝谷店面好像挺大,装修挺好,还搞点特惠,SALES说得天花乱坠,结果就订下了。派了所谓“设计师”实地上门测量,结果一个半月后安装尺寸严重不对,客服把责任推给SALES,SALES收了钱根本就变了脸,设计师影都没有了,水管换了两次还漏水。唉!在这里奉劝各位妈妈谨慎选择橱柜牌子,那些门面装修得像大牌子的可能就是小厂、黑店。我花了1万多买了个大教训,跟大家诉诉苦,小心为上。
精选回帖
ThrsyaThrsya31楼
本帖最后由 Thrsya 于 2013-6-26 17:05 编辑 我上周也亲身体会了下,那销售员简直是夸大其词,进去店里十几分钟,本想着大牌子应该是不错的。在这十几分钟里听到最多的就是这个是哪个国家进口的,那个又是哪个国家进口。相对于我们买家来说质量有保障,售后服务好就行了,说了一大串竟然什么都没听懂不说,嗓门还特别大,跟电视里的网购主持人那种感觉,推销完后销售员还咄咄逼人地问嫌她们产品哪点不好,我都才看了十来分钟,货也要对比三家的嘛,毕竟不是几百元的东西,所以赶紧从店里出来了,免得晚上睡不着觉。
2013/06/26回复
38楼
1970/01/01回复
你是不是在正佳店看的?那个销售是个三十岁左右的女的?我极有同感,从进店开始不停的说~~~~那个进口,那个原装~~~说完就几乎想帮我下单的样子~~既吓人,又烦人!
2013/08/05回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家定橱柜的老板更牛B,干脆不要尾款了,就这么烂尾了
2013/03/05回复
年前三天打电话给老板娘,她说,你急了吧,妈的,我还偏不急了,不就是个吊柜吗,反正没花钱的,就这么用着
穷人穷人4楼
冰安妈咪:
年前三天打电话给老板娘,她说,你急了吧,妈的,我还偏不急了,不就是个吊柜吗,反正没花钱的,就这么用着
查看原文
牛B啊……
大小葱头:
去年底装修换橱柜,本来想买欧派之类的大牌子,后来逛装修商场,看到蓝谷店面好像挺大,装修挺好,还搞点特惠,SALES说得天花乱坠,结果就订下了。派了所谓“设计师”实地上门测量,结果一个半月后安装尺寸严重不对,客服把责任推给SALES,SALES收了钱根本就变了脸,设计师影都没有了,水管换了两次还漏水。唉!在这里奉劝各位妈妈谨慎选择橱柜牌子,那些门面装修得像大牌子的可能就是小厂、黑店。我花了1万多买了个大教训,跟大家诉诉苦,小心为上。
查看原文
lz在哪个商场买的呀?我在五洲城也定了。。。咋办好呢。。。
2013/03/06回复
kdtykdty6楼
我就觉得他们家的条条框框太多了。一会这样又不行一会那样又不可以。算了找别家。
2013/03/16回复
佣兵艾米:
lz在哪个商场买的呀?我在五洲城也定了。。。咋办好呢。。。
查看原文
琶洲吉盛伟邦
2013/03/18回复
我同事也是在蓝谷做的橱柜,价格很贵,几万块就4米多吧,完了我觉得用料、手工都不值得这个价钱,还没有我家小店做的橱柜好、实用。
2013/03/25回复
买了欧派9999的整体橱柜,送抽烟机消毒柜和灶,觉得还不错,不过还没正式使用
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/25回复
五一刚刚去吵架回来,已经告到消费者协会去了,不过我不是橱柜的问题,蓝谷的人真恶心
2013/05/02回复
子青子青11楼
刚才看到,怎么办我刚在他家下定了,能退吗?
2013/05/03回复
lyq1007lyq100712楼
不会吧,我朋友上个月才订了它家的,差不多要16000多了.
2013/05/03回复
黑+白黑+白13楼
看来遇到了蓝谷无良商家了,支持消费者,抵制蓝谷,我直接不去看蓝谷了
2013/05/05回复
shlw117shlw11714楼
汗,还好在五一的时候没下单
昨天14:30回复
进来看看,支持一下。
昨天17:34回复
我了个去,我也定了蓝谷,别出状况啊,阿门
2013/05/15回复
蓝谷的惨了!
2013/05/20回复
蓝谷的惨了!
2013/05/20回复
lpzhrrlpzhrr19楼
我刚了解过蓝谷幸好没有下订,那销售员说的我差点下订呢,多亏我理志没有上当,
2013/05/22回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

查看更多热点 >