帖子详情

关于三岁孩子眼睛散光的问题

475210婴幼育儿

我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光,要戴眼镜,很是闹心啊,
有无此经历的妈妈,进来说说,情况是怎么样的,\戴了眼镜以后情况又是否有好转呢
孩子的眼睛还没发育完善,如果不戴眼镜,会不会自己就能长好了呢,有没有此经历的妈妈。其实我在想,是不是我女儿的眼睛就是暂时没发育好,过一段时间,自己就会长好了呢,会不会每个孩子都有些成长差异呢。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
曾柔曾柔8楼
2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容http://www.gzmama.com/thread-4107230-1-1.html关于儿童眼科医生的内容,各位妈妈可以先看一下小编的整理和汇总,和众多MM们讨论哦
2014/12/12回复
全部回帖
不行就要尽快矫正啊
2013/03/09回复
helios012helios012板凳
我女上周在幼儿园体检,也是说左眼散光,还没有带她去睇呀,楼主现在你的女儿情况怎样了呀?
2013/04/21回复
luysluys4楼
我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光 ...
我儿子也刚入园体检了,也是说有散光,美妈,你现在宝宝怎样治疗呢?
2013/06/07回复
我的儿子也是在入园体检时说有散光呀,很怕呀,怎么办,有谁可以指点一下吗?
非常感谢
2013/06/24回复
zcx020zcx0206楼
LHHWH:
我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光,要戴眼镜,很是闹心啊,有无此经历的妈妈,进来说说,情况是怎么样的,\戴了眼镜以后情况又是否有好转呢孩子的眼睛还没发育完善,如果不戴眼镜,会不会自己就能长好了呢,有没有此经历的妈妈。其实我在想,是不是我女儿的眼睛就是暂时没发育好,过一段时间,自己就会长好了呢,会不会每个孩子都有些成长差异呢。
查看原文
我们家 也三岁半,散光,估计要配镜。你们家的怎么样了啊?求指点。
曾柔曾柔7楼
2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容
http://www.gzmama.com/thread-4107230-1-1.html

关于儿童眼科医生的内容,各位妈妈可以先看一下小编的整理和汇总,和众多MM们讨论哦
LHHWH:
我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光,要戴眼镜,很是闹心啊,有无此经历的妈妈,进来说说,情况是怎么样的,\戴了眼镜以后情况又是否有好转呢孩子的眼睛还没发育完善,如果不戴眼镜,会不会自己就能长好了呢,有没有此经历的妈妈。其实我在想,是不是我女儿的眼睛就是暂时没发育好,过一段时间,自己就会长好了呢,会不会每个孩子都有些成长差异呢。
查看原文
我女刚4岁,也是说混合散光。现在戴眼镜。请问你们家小朋友现在的情况怎么样了?
2015/07/14回复
猜你喜欢

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

2.9岁女儿散光225度,好心痛

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

关于小朋友散光??了解的帮忙一下

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >