帖子详情

调查一下,大家母乳喂养都喂到宝宝多大了?

1062971婴幼育儿

全部回帖
我家小朋友20个月了,还在母乳中……‘

打算2岁后断奶,最好是自然断奶啊
2013/03/08回复
GarminGarmin22楼
多吃啊哈
2013/03/09回复
GarminGarmin23楼
多吃啊哈
GarminGarmin24楼
多吃啊哈
GarminGarmin25楼
多吃啊哈
GarminGarmin26楼
多吃啊哈
GarminGarmin27楼
多吃啊哈
GarminGarmin28楼
多吃啊哈
GarminGarmin29楼
多吃啊哈
GarminGarmin30楼
多吃啊哈
GarminGarmin31楼
多吃啊哈
GarminGarmin32楼
多吃啊哈
学习了哦
只要条件可以的情况下 ,能时间长一点母乳还是没错的,而且母乳又不是不加辅食。我目前小宝7个月了,还在母乳中,而且我还上班。
GarminGarmin35楼
多吃啊哈
GarminGarmin36楼
多吃啊哈
欢迎姐妹们投票啊,谢谢!
我才喂到9个月呀,生了一次病,自动没奶了。
牛牛妈2013:
我才喂到9个月呀,生了一次病,自动没奶了。
查看原文
这样啊,生病了就完全没有了吗?我过年的时候也生了病,不过病好了奶水就又多了啊
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

宝宝突然长时间睡觉不吃奶

厌食3个月了,谁有这样的经历?

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

请问宝宝喝了20天奶粉了,现在我想喂母乳可以吗?

大家帮我判断一下我宝宝有没吃饱啊

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >