帖子详情

剖腹产伤口一般多长?多久能逐渐消失?

1319644婴幼育儿

全部回帖
傻豬:
哎!我身体虚死啦!还学恢复得好!是个人接受痛不同!我先顺然后开的!还要先痛三天才生的呢!那些痛远远比这痛多啦!所以没感觉!
查看原文
原来是这样,顺转剖最惨啦,抱抱~
2013/03/13回复
hoalyhoaly22楼
当然顺好啦,剖时伤口20cm,产后一年,肚皮摸上去都会发麻,恢复得再好,疤痕也不可能完全消失。
我的长20公分啊,疤痕很明显,不过我才4个月
剖对腰很伤啊,我的腰坐久一点就很容易累啊
2013/03/19回复
gulaqigulaqi26楼
然后呢,
2013/03/26回复
gulaqigulaqi27楼
以前的情况
gulaqigulaqi28楼
如果可以
gulaqigulaqi29楼
或者成功
gulaqigulaqi30楼
也许现在
伤口疤是不是明显要看人的身体体质,我现在三年多,伤口两头平滑看不出,中间有点点,像细细的线。
我是个很怕痛的人,剖后在病床上除了翻身痛,别的时间并不算很痛。
我第一胎是顺,第二胎胎位不正要剖,当然是顺产好,腰坐久一点就很累,特别是喂奶时,伤口又痛腰特累
2013/05/02回复
我的长13cm,刚生完1个多月,很明显。。我以为自己的疤痕很长呢,原来也不算
2013/05/03回复
我老婆剖腹两胎,同一地方。能消失吗你说。
2013/05/03回复
看来还是顺好点啊
2013/05/17回复
最好顺吧,那疤痕是一辈子的了
我建议你还是乖乖的听医生的话,我生之前什么都准备好了,我只的是BB方面,BB已经头部向下,没有脐带绕颈什么的,我本来都想顺产,虽然超级怕痛,但后来连续打了两天的催产针都一点反应液没有,结果还是剖了,剖的时候要插尿管,还要腰麻,整个过程你是知道的,清醒的,但就不会有痛感,很快就做完手术的了,然后打针什么的,因为有镇痛的药,基本上你不会觉得痛,但护士会每天一次的按压你的肚皮让你流恶露,这时你就觉得痛的了,虽然剖腹产过后痛,但胜在安全一点点,因为不用担心中途没力气生的话会让BB有窒息的危险咯,顺产的话很可能需要侧切,那也是很痛的!
我生以前也是很担心很怕,因为毕竟是大手术,所以你一定要找一件值得你信任的医院,相信医生,明白生育史女人的天性,每个人都这样走过来的,慢慢让自己的情绪定下来就没事的了,疤痕什么的,坦白说肚皮那么一个私密的地方平白无故的不会有人看,也就没什么的了,谁敢嫌弃啊,而且生完以后我相信每个女人都很注重养生的了,一般不会穿太短的上衣咯,至少我是这样的
cocosxccocosxc40楼
支持剖腹产。。
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

红火炬小学怎么样?

房改房土地使用年限的问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >